Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Unterkunft
Tolle Lage . Sehr ruhig am unteren Ortsrand und mit toller Aussicht auf das Meer und die Vulkane. Geräumiges Haus mit großer, möblierte Terasse und sehr gut ausgestatteten Räumen. Hinter dem Haus befindet sich ein Grill mit einem weiteren Essplatz.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Angela & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Finca mit traumhaftem Ausblick
Sehr schöne Finca , wenn mal Ruhe und Erholung sucht. Waren schon 2-mal dort. Sehr nette Besitzer. Freuen uns auf ein nächstes Mal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 2. Mal sehr zufrieden!
Es handelt sich um eine Finca mit Selbstversorgung - daher können Bereiche wie "Gastronomie" oder "Unterhaltung" nicht wirklich bewertet werden - dafür muss man schon selber sorgen! :-) Auf jeden Fall ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Vulkane San Antonio und Teneguia in der Nähe). Zudem kann man sich im Gemüsegarten bedienen und wird zwischendurch auch schon mal von den sehr netten Besitzern versorgt (z.B. mit Wein); die alle paar Tage vorbei kommen, um entsprechenden Garten zu gießen u.a. Wir haben uns…