Neuwertiges Zimmer und hilfsbereiter Service in praktischer Lage.
Ja, absolut. Wir waren aber auch nicht wirklich lang und haben die Restaurants gegenüber sehr genossen. Für uns war die Lage gut. Wenn man länger dort wäre, könnte man wohl auch den schönen Pool geniessen (ich weiss allerdings nicht, ob dort bedient wird)
Schönes Hotel im Kolonialstil; ideal für Sightseei
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist sehr schön im Kolonialstil erbaut. Die Zimmer sind ruhig und geräumig. Es gibt auch einen Pool. Wir haben das Hotel für eine Nacht im Zuge unserer Rundreise genutzt.
Das Hotel ist in Merida der Hauptstadt von Yucatan. Wir haben diese schöne Stadt besucht und uns hat es gut gefallen. Das Hotel punktet auch mit einem kostenlosen Parkplatz.
Sauberes Hotel mitten in der Stadt. Vieles ist bequem per Fuß zu erreichen und ea gibt zahlreiche gute Restaurants in der Nähe. Freundliche Mitarbeiter
nettes Boutiquehotel mit schönem Innenhof und gutem Frühstück. Sauberkeit könnte allerdings besser sein und die Bettwäsche hat sich etwas eigenartig angefühlt, wie Plastik.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben uns aufgrund der zentralen Lage für dieses Hotel entschieden. Bezüglich der Lage wurden wir auch nicht enttäuscht. Lediglich das Zimmer war eine Enttäuschung. Mehr dazu in der entsprechenden Kategorie.