Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Neuwertiges Zimmer und hilfsbereiter Service in praktischer Lage.
Ja, absolut. Wir waren aber auch nicht wirklich lang und haben die Restaurants gegenüber sehr genossen. Für uns war die Lage gut. Wenn man länger dort wäre, könnte man wohl auch den schönen Pool geniessen (ich weiss allerdings nicht, ob dort bedient wird)
Ewald(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel im Kolonialstil; ideal für Sightseei
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist sehr schön im Kolonialstil erbaut. Die Zimmer sind ruhig und geräumig. Es gibt auch einen Pool. Wir haben das Hotel für eine Nacht im Zuge unserer Rundreise genutzt.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mittendrin, schöne große Zimmer
Empfehlenswert, sehr saubere , große Zimmer . Poolanlage, Parkplatz im Innenhof. Leider kein Frühstück im Hotel. Viele Restaurants Drumherum.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Merida
Das Hotel ist in Merida der Hauptstadt von Yucatan. Wir haben diese schöne Stadt besucht und uns hat es gut gefallen. Das Hotel punktet auch mit einem kostenlosen Parkplatz.
ChrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Lage mit 2 Kindern
Schönes, ruhiges und gemütliches Hotel mit super Lage
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing in Merida
Tolles Boutiquehotel direkt im Stadtzentrum von Merida, trotzdem sehr ruhig und ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in und um Mérida.
Volker Frederick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel mitten in der Stadt. Vieles ist bequem per Fuß zu erreichen und ea gibt zahlreiche gute Restaurants in der Nähe. Freundliche Mitarbeiter
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nettes Hotel aber könnte sauberer sein
nettes Boutiquehotel mit schönem Innenhof und gutem Frühstück. Sauberkeit könnte allerdings besser sein und die Bettwäsche hat sich etwas eigenartig angefühlt, wie Plastik.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage gut, Zimmer mittelmäßig
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben uns aufgrund der zentralen Lage für dieses Hotel entschieden. Bezüglich der Lage wurden wir auch nicht enttäuscht. Lediglich das Zimmer war eine Enttäuschung. Mehr dazu in der entsprechenden Kategorie.