Bewertungen (6 383)

Nathalie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Cocktails waren nicht besonders gut, Bier kann man trinken. Das Essen war nichts besonderes, eswar aber okay, man fand etwas. Zugenommen haben wir nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich bin zum 2 Mal im Casa Mare Resort ehemals: Royal Tulip es ist ein sehr sauberes und schickes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Es herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich, die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut . Mein room boy hat mein Zimmer immer super hergerichtet, tolle Handtuchfiguren und immer alles top sauber. Die Hotelanlage ist nur zu empfehlen!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gerne immer wieder.Alles spitze!
Es ist zwar ein etwas älteres Hotel aber das Essen ,der Service des Personals sowie die Sauberkeit waren ohne Mängel.Wir haben für die Zeit (1 Woche) das Vip Paket gebucht was sich sehr gelohnt hat (Wasser so viel man braucht, 1x pro Woche einen Obstkorb ,längerer Aufenthalt im Zimmer bei Abreisetag ,WLAN auf dem kompletten Gelände,1x pro Woche Softgetränke in der eigenen Minibar)Waren das 2.mal im Hotel und würden dort immer wieder Urlaub machen ,alles zu unserer besten Zufriedenheit !!!!
wolfi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fliegen wieder hin
nach einem Tag schon das Gefühl als wäre man schon ne Woche da ( zu Hause angekommen halt ). Anlage ist nicht die neueste aber das Konzept ist rundherum stimmig und dem Winter kann man da immer entkommen. Februar ist Kite Hochsaison - an den Pools ist man aber relativ gut Windgeschützt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann man weiter Empfehlen. Klar gibt
Schönes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Personal Super freundlich und zuvor kommend. Weitläufige Anlage mit tollen Pools. Direkte Strandlage mit einem Ausblick wie auf den Malediven.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes gepflegtes Hotel mit tollem Hausriff
Alles was das Herz begehrt. Tolles Hausriff über endlos Steg zu erreichen. Vor dem Riff flaches max. hüfthohes Wasser. Prima zum abkühlen. Bisher schönster Schnorchelurlaub. Das Essen war richtig gut. Getränke so lala. Gepflegte Poolanlagen mit Wasserrutschenabteilung. Vorsicht vor der Trichterwasserrutsche. Fast jeder ist mit einer Prellung am linken Ellenbogen herausgekommen. Nix wildes, aber man konnte sehen wer da mal runter ist. Ich war dabei :-)
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schnorcheln, entspannen, lecker essen, genau hier!
Freunde von uns waren zuvor schon 2x hier und dieses Mal haben wir uns angeschlossen, weil sie so begeistert von der Lage und der gesamten Anlage erzählt hatten. Was wir nun bestätigen können.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solides Hotel, das keine 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist grundsolide und bietet sicherlich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider gab es einige Sachen, die nicht dem Standard 15 Sterne Hotels gerecht werden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer 5* erwartet, wird maßlos enttäuscht sein.
Große Anlage, aber deutlich in die Jahre gekommen. Die Gehwegplatten beispielsweise waren in einem schlechten Zustand, die Möbel in der Lobby waren reif für den Sperrmüll. es gab Abends nur EINE EINZIGE Getränkeausgabestelle -anders kann man das nicht nennen- für etliche hundert Leute. Ganz schlimm. Die Cocktails fürchterlich künstlich. An der Strandbar die Kellner, unglaublich........ ich habe mehrfach gesehen, dass sich Gäste hingesetzt haben und nach ca. 20 Minuten ergebnislos wieder gegangen sind. Obwohl sie…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Preis-Leistung hat uns überzeugt
Das Case Mare Resort ist ein wahres Paradies für Kitesurfer. Die klaren Gewässer bieten auch fantastische Schnorchelmöglichkeiten. Die Unterwasserwelt ist vielfältig und beeindruckend. Auch die Tauchschule hat ein Lob verdient. Das Entertainment im Hotel ist stets amüsant und kurzweilig.