Bewertungen (6 383)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Es war unsere erste Reise nach Ägypten. Bewusst ohne Ausflugsprogramm. Wir wollten 14 Tage nur entspannen und schnorcheln. Das hat super funktioniert. Das Hotel liegt nah am Flughafen. 25 Minuten Transfer
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, Preis-Leistung top
Große Anlage, sehr sauber. Es wird wirklich penibel auf die Sauberkeit geachtet, in den Zimmern, am Pool/Strand, im Restaurant etc. Selbst auf den öffentlichen Toiletten. Man fühlte sich sehr wohl. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser erster Ägyptenurlaub es war einfach Super
Lage an einem Sandstrand an einer seichten Bucht. Langer Steg zum Hausriff das zum Schnorcheln einlädt. Hotel selber etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sehr Sauber. Hatten all Inclusiv haben aber nur Frühstück und Abendessen eingenommen da war auf jedenfall immer etwas für uns dabei. An der Strandbar hatten wir öfter mal Gebäck und Kaffee was auch sehr lecker war. Zimmer waren toll eingerichtet und wurden peinlichst Gereinigt. Wasser in dem Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Personal sehr freundlich und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Casa Mare / schöner Familienurlaub
* Flacher Sandstrand / ideal für Kinder * Hausriff / wunderschön für Erwachsene und größere Kinder ( Schildkröten und Muränen vorhanden ) * viele Angebote ( reiten, tauchen, Animationen …) * sehr gutes Familienhotel, das Personal ist unwahrscheinlich freundlich zu den Kindern Einen besonderen Dank wollen wir hier dem Service Manager Ahmed Abdallah aussprechen, der uns zu den Essenszeiten immer betreut hat. Bleiben Sie so wie Sie sind. : ) * viele deutschsprachige Gäste * saubere Zimmer ( Betten finde ich…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All-Inclusive Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel kann sich aufgrund der Größe und Ausstattung sehen lassen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, wir waren nur sehr schnell von den Verkäufern am Strand genervt. Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern, wir würden jedoch ohne Kinder dieses Hotel nicht wieder buchen. Zum Schnorcheln ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Im Wasser wird einem auch nichts Aufgeschwatzt wie auf der restliche Fläche der Hotelanlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen
Hotel war ganz okay. Es ist zum Teil renovierungsbedürftig. Für das Internet auf dem Zimmer muss man extra bezahlen, was Ich einen Witz finde
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 5. Mal und immer wieder gerne
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel sowohl auch gut für Paare geeignet. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem kleinen Wasserpark für die Kinder und zwei große Poolanlagen ,einen schönen weitläufigen Sandstrand und einen tollen Hausriff.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage mit zwei Pools zwischen den Wohnhäusern. Liegen am Strand sind bisschen in die Jahre gekommen,aber die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Strandboys helfen schnell. Der Steg zum einsteigen ins Meer ist sehr lang ( geschätzt 600m), dafür ist das Riff sehr schön und lohnt jeden Schnorchelgang.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein, als Sein....
Großer in die Jahre gekommener komplex. Leider an einigen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen ok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super schöner Urlaub,tolles Ambiente
nur gute. Alle super freundlich.Das Animationsteam war ganz toll. Wir haben im Haus nr.26 gewohnt. Unser Zimmer war immer top aufgeräumt.Er hatte jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern gemacht , sehr zur Freude unserer Enkel