Bewertungen (6 383)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Tauch und Entspannungsurlaub
Wir waren vorher immer im Magic Tulip, das jetzt wegen Umbau geschlossen war. Es ist eine schöne große Anlage die fast keine Wünsche offen lässt….
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
2 Mal reicht
Leider nachgelassen im Vergleich zu letzem Jahr. Essen etwas schlechter, viel voller. Im Restaurant herrscht Kantinenantmosphäre. Das Personal ist supernett und nie aufdringlich!!!!!! Grüße an Van Damme und unseren Kellner Hamoud.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein Traumurlaub für Schnorchler und Taucher !
Sehr schöne moderne Anlage. Unser Zimmer war sehr sauber, täglich gereinigt und frei von Ungeziefern. Sehr bequeme Betten. Der Ausblick zum Meer war traumhaft schön. Herrliche Sonnenaufgänge! Nicht gefallen hat mir die "Kantine". Sehr einfacher Saal mit meist etwas wackeligen Stühlen. Essen konnte man vom Buffet. Essen ist Geschmackssache. Ich hätte mir viel mehr typisch Ägyptisches Essen gewünscht. Aber das, was es zu essen gab, war lecker. Das Personal im gesamten Hotelbereich war stets sehr freundlich und…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preisleistung ist super.
Super hotel sehr zufrieden immer wieder gerne. Besonders die Lage und der Ausblick aufs rote Meer .Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier sind die Gäste wirklich Könige
Suuuper-freundliches Personal und Animationsteam. Wir wollten nicht viele Aktivitäten mitmachen und wurden einfach in Ruhe gelassen, bzw immer wieder nach unserem Befinden oder Wünschen gefragt. So viel Aufmerksamkeit auf eine so angenehme Art habe ich in keinem Urlaub erlebt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel war genau richtig für uns, wir fühlten uns sofort familiär top aufgenommen und angekommen. Tolles Personal, überall hilfsbereite Angestellte, Animation war top. Das Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Tolle Lage , sauber rundum angenehm, top Urlaubsfeeling.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großes Zimmer, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Sehr abwechslungsreiches Essen, immer wieder was Neues dabei und guter Geschmack
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien und Wassersportlicher.
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools, Wasserrutschen und vielen Liegemöglichkeiten. Direkt am Strand gelegen, mit eigener Tauch- und Kitestation. Freundliches Personal, und große Auswahl an Essen. Lediglich die alkoholischen Cocktails sind verbesserungswürdig.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Wir waren 14 Tage im Hotel und waren super zufrieden. Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel mit schönen, teilweise beheizten Pools. Der Service und das Animationsteam waren großartig. Wir kommen gerne wieder.
Fatazo
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Mega nettes Personal und genügend Unterhaltung.
Wirklich sehr freundliches Team. Besonders das Animationsteam war uns immer eine große Hilfe. Vielen Dank nochmal an Emi, Sherry, Makky und den Rest.