Bewertungen (6 383)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Personal, Hotel hat Verbesserungspotential
Schade dass das Geld aus dem Tourismus nicht auch in Infrastruktur und Umweltschutz investiert wird. Hinter dem Hotel wird der ganze Müll mit Radladern in der Wüste vergraben. Im Riff findet man schon viel Plastikmüll, was dieses Naturwunder nachhaltig schädigt. Und das Rote Meer bildet doch eigentlich die Grundlage für den Tourismus in Ägypten. Wenigstens das Plastikzeug sollte man dringend ersetzen im Hotel.
Hary(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt !,,,
Traum Urlaub. Wir sind gerade heim gekommen von einem Perfekten Urlaub. Ich muss sagen das wir 100% zufrieden waren. So zufrieden das wir das erste mal gesagt haben, wir sind sicher zurück in dem Hotel. Es ist ein so nettes Hotel wo für uns alles gepasst hat. Das Personal ist super nett und freundlich. Von der Pool Bar über die Strand Bar bis zum Haupt Restaurant. Zimmer sind sehr sauber und eine super Größe.. Überhaupt muss ich sagen war die Sauberkeit on Point. Auch die öffentlichen Toiletten waren immer sehr…
Reimar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Großes Hotel mit brauchbarer Ausstattung (für ägyptische Verhältnisse). Die Betten bequem (aber knarzig), im Bad manchmal ohne wirkliche Regulierung der Wassertemperatur. Wir hatten leider einige Mosquitos im Zimmer. Einzig störend waren die oft lauten Geräusche im Flur, durch Touristen und Hotelpersonal, teilweise mitten in der Nacht. Animation, Verpflegung (meist Themenabende mit viel Grillgut), Abendprogramme waren sehr zu genießen und die Anlage ist wirklich sauber. Die Kids haben sich hauptsächlich auf den…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir immer ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum 8ten Mal in diesem Hotel. Durch einige Modernisierungen (Neue Beach Bar etc) war es noch schöner als sonst. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. die Hotelanimation war sehr unterhaltsam und nicht zu aufdringlich.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider für mich nicht zu empfehlen
Das Hotel selber ist in einem guten Zustand für Ägyptische Verhältnisse. Aber für ein 5 Sterne Hotel, für das man gerne mehr gezahlt hat ,habe ich mich in einem drei Sterne Hotel wohler gefühlt.
Monika & Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotelbewertung casa mare in Ägypten es hat es verd
Für uns Werner und Monika war es ein wunderschöner Urlaub der Strand das Schnorcheln ist dort super unser Zimmer sehr geräumig und sauber das Essen ist super und die Angestellten ob an der Rezeption in der Bar an der Strandbar und das Animationpersonal sind sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles sauberes Hotel direkt am schönen Riff
Schönes Hotel direkt am Meer und Riff, mit eigenem Zugang. Es ist alles sehr sauber und gepflegt obwohl nicht mehr alles neu ist.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Großes sauberes Hotel mit viel Potenzial nach oben. Ein tolles Mittelklassehotel.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super!!
Das Hotel ist Super von Gastronomie, Lage und bis hin zu den Freizeit angeboten. Sehr empfehlenswert vor allem für Familien.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein erholsamer und schöner Urlaub.
Tolles Ambiente. Super Wasserrutschbahnen. Rezeption hatte immer ein offenes Ohr bei Anliegen. Angestellten sind nett und freundlich, manchmal sogar lustig.