Bewertungen (6 383)

Anon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes günstiges Hotel für einen guten Urlaub.
Das Hotel sieht ein wenig herunter gekommen aus vom Pool her und Gebäude. Aber sonst kann man sagen für den Preis war es trotzdem ein schöner Urlaub. Einzige was störte das man jeden Tag nur 2 Wasserflaschen aufs Zimmer bekommt und man Wasser selbst dann auffüllen muss. Außer man Bucht für 60 Euro 7 Tage VIP dann gibt es zb kostenloses W-Lan das sonst 25 Euro kostet für 7 Tage. Man bekommt Wasserflaschen kostenlos so viel man will. Wir buchten kein VIP es ging auch so ganz gut. Der beste Service Mitarbeiter war…
Mathias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit einem tollen Hausriff. Das Riff ist über winen Holzsteg zu erreichen. Hab dort auch meinen Tauchschein gemacht.
Bobby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut, fair und freundlich 😃
Das Hotel ist ein wenig renovierungsbedürftig, aber schön und funktional. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung-Verhältnis stimmt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundliches Hotel
Zum 7.mal da und immer wieder…das Personal hilft und bemüht sich immer . Sodas man sich wie zu Hause fühlt. Ein Dank an den Roomboy der sich jeden Tag die tollsten Figuren aus Handtüchern geformt hat,und es uns an nichtstaatliche fehlen lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wirklich schönes Hotel mit gutem Ambiente.
Unser Eindruck ist sehr Gut gewesen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Abstrichen
Personal ( Oberkellner ) drängte einen hin zum Bewerten auf Holliday.... Nahm sogar das Telefon aus der Hand. Speisesaal überfüllt. Getränkeflaschen wurden am Getränkespender aufgefüllt aller Bakterien inklusive. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Auf die Sauberkeit in der Anlage könnte mehr geachtet werden. Ansonsten, das Personal mega freundlich & zu vorkommend. Das Reinigungspersonal ist der Hammer! Super Nett, freundlich, schnell und man bekam jeden Tag ein neues Handtuch-Tier gezaubert aufs Bett.…
Anonymous(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mieses Hotel
Die Märkte innerhalb des Hotels versuchen ab zu zocken, wie es nur geht.. VORSICHT ! Nicht auf jedes Gespräch einlassen !
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage!
Sehr gepflegte Anlage mit Meerblick, saubere, große Zimmer, tiptop Badezimmer. Herrliche Betten! Deutsches Fernsehprogamm vorhanden.
Alisa mit Family (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Saubere Anlage, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Animationsteam super. Tolle große Zimmer, Essensauswahl Mega. Rund um ein Mega schönes Hotel. Wir würden auf jedenfall wieder kommen!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern
Sind zum Dritten mal hier gewesen und dieses Jahr waren wir mit ein 8 Monaten Kind hier und kann es nur empfehlen.Die Ganzen Mitarbeiter im Hotel haben all unsere Wünsche erfüllt