Bewertungen (6 383)

Morris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit super Service
Hatten ein Familienzimmer, diese sind mit 92m² sehr groß und haben 2 Bäder. Strandbar schön, aber leider keine Überdachung bei der Ausgabe und schließt 18.00 Uhr. Hauptrestaurant mit vielen Außenplätzen. Innen aber durch fehlende Schallabsorption extrem laut.
Christian(14-18)Deutschland
Eher schlecht als recht
Poolliegen werden schon um 6 Uhr reserviert und dann noch geklaut! Die Cocktails ungenießbar. Der Service beim Essen war gut genauso wie der Zimmerservice
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Am Anfang fühlten wir uns nur schwer willkommen, aber es wurde aufgeholt!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würden wir wieder buchen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Casa Mare Resort. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hausriff ist super schön mit vielen Fischen und mit etwas Glück kann man sogar Schildkröten und kleine Riffhaie sehen. Einige der Pools sind beheizt. Die Zimmer sind ordentlich und sauer. Bei Wünschen oder Reklamationen ist sofort Jemand zur Stelle. Die Bestuhlung könnte mal gereinigt werden, aber bei der Menge an Leuten ist es sicher auch nicht so einfach. Uns hat es nicht gestört und wir würden das…
Martina & Andreas(36-40)Deutschland
Erholsame Familien Urlaub
Gut gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Für Kinder, jeden Alters ist etwas dabei.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung passt bei diesem Hotel gar nicht.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr unmotiviert.Beim Check in wird jedem gleich ein Zimmer gezeigt welches nicht dem gebuchten entspricht, dieses kann man jedoch durch einen Aufpreis auch Upgraden. Sieht aus wie eine Masche. Die Getränke sind vom Geschmack her miserabel. Sie werden aus alten und schmutzigen Plastikbechern oder aber auch aus Pappbechern gereicht. Die Plastikbecher an der Poolbar werden für unglaubliche 5 Sekunden im Geschirrspüler gespült!🤢 Alles in allem nicht zu empfehlen. Der Tenor…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 3. Mal hier gewesen und nie enttäuscht worden!
Der Service ist außergewöhnlich gut und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Anlage und das hauseigene Riff sind sehenswert. Ebenso fällt die Animation sehr positiv auf!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anlage mit allem drum und dran
Sehr gepflegte Anlage, geräumige Familienzimmer, super Essen , toller Pool perfekt temperiert, schöner Stand mit super Hausriff.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder 😎
Großes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem schönen Hausriff für einen gelungenen Urlaub. 😎Gerne wieder.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut Empfehlenswert Preisleistung passt
Service Und Bedinung an den Bar’s, Poolbar’s Und Restaurants sehr gut. MAHMOUD REDA an der Strandbar ist der beste :) , sowie KHALED im Restaurant Die Zuzahlung für VIP Service leider nicht so gut wie die Jungs um uns herum… Natürlich ideal zum Tauchen 🙂