Bewertungen (6 384)

Dieter(61-65)Deutschland
Erholsamer Schnorchelurlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, es hat ein sehr schönes Hausriff. Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unser Zimmer Boy Ali Mohamed im Haus 26 war sehr freundlich und hat unser Zimmer sehr gut gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr grün und gut gepflegt. Im Speisesaal ist der Geräuschpegel leider sehr laut. Das Essen aber gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam hat ein gutes Tagesangebot, ist dabei aber nicht aufdringlich. Für…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
5 Sterne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Liegt direkt am Meer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen immer wieder gerne!
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das man nach Abreise sofort vermisst.
Ein super Hotel mit Angestellten die schon lange hier arbeiten und sehr nett sind. Hotel direkt am Meer mit eines der besten Korallenriffe der Welt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind schon das 4te mal hier und kommen gerne w
Schöne Anlage sehr nettes Personal super zum schnorcheln und sehr sauber und liegt nicht weit vom Flughafen entfernt.
Knuth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder !
Schöner, weitläufigen Strand mit azurblauen Wasser - ein Traum. Das Hausriff ist super zum schnorcheln. Das Hotel zum wohlfühlen.
Momo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel.
Super schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch due Sauberkeit war super genau wie das Essen. Es gibt nichts negatives!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit tollem Riff
Prinzipiell eine schöne Anlage, aber mit Luft nach oben! Wir haben das Hotel als etwas zu überfüllt empfunden. Das Personal kam dem gar nicht mehr nach. Sprich zu lange Wartezeiten an den Bars und das Bier dementsprechend oftmals leider viel zu warm und von den Warteschlangen am Buffet/Strandbar ganz zu schweigen. Das waren aber die einzigen negativen Aspekte. Zimmer sehr komfortabel und sehr sauber, vom Frühstück bis zum Abendessen einfach klasse und immer lecker. Das Riff zum schnorcheln einfach ein Traum und…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis ok
Schönes Riff, schöner Strand, Super Zimmerservice, Restaurant überfüllt, Sonnenliegen werden reserviert, ab 9 keine mehr frei
Bianca(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal und IMMER WIEDER GERNE 😊
Wir sind jetzt zum 2. mal hier und sind wieder vollstes zufrieden. Ein 3., 4. ….. Mal wird es sicher geben. Es ist wie nach Hause kommen und einfach nur toll, wenn man von den Mitarbeitern wiedererkannt wird und mit einem freundlichen „Willkommen zurück“ begrüßt wird.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Strandurlaub zu empfehlen.
Lebhaftes Hotel mit guter Animation. Pools sind auch sehr schön. Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist auch sehr gut und man findet jeden Tag auf jeden Fall etwas. Das Nachtisch Buffet ist super.