Bewertungen (6 384)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes hotel zum Entspannen
Das hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der strandbereich ist sehr weitläufig. Man kann auch sehr gut vor dem hotel Schnorchel.
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
kann ich weiterempfehlen obwohl ich magicgast war.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Leider gibt es immer noch keinen Direktflug von Stuttgart nur über Hurghada den Landweg.
Peter 62 Jahre (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man buchen.
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und auch sehr laut. Der Reiseleiter Herr Basem ist hingegen sehr zu empfehlen wenn es um Probleme geht. Weiter so.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Anlage
Alle Mitarbeiter Gärtner, Service, Küche, usw. Sind sehr freundlich und kompetent. Wir waren 3 Wochen über Weihnachten 🎄 und Silvester die Casa Mare. Das Weihnachtsfest und die Silvester Party wurden bestens organisiert. Es gab um Mitternacht auch ein Feuerwerk 🎆. Vielen Dank für die schöne Zeit
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne familiäre Hotelanlage mit gutem Service.
Schönes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. War schon öfters dort und konnte von Jahr zu Jahr eine kontinuierliche Verbesserung feststellen. Gratulation an das Management die diesen Verbesserungsprozess vorantreibt.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub in der Sonne. 👍
Große Hotelanlage mit mehreren Pools und hauseigenem Korallenriff. Bestens geeignet für einen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Vielen lieben Dank an den Service Manager Ahmed Abdallah mit seinem Team.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war wahnsinnig schön!! Wir kommen wieder:)
Hotel, Anlage, Zimmer, Personal... Es gab absolut keinerlei Beanstandungen!! Absolut empfehlenswert, sauber und erholsam
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung Top
Das Hotel hat ein tolles Hausriff . Es hat kurze Transferzeiten zum Flughafen und ist für Singles, Paare und Familien gut geeignet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem ein Urlaub den man mal machen kann.
Ein schön gelegenes Hotel mit wunderschönem Korallenriff und guten Freizeitangeboten. Allerdings gab es auch ein paar Dinge die gestört haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023