Bewertungen (6 383)

Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sommerurlaub im Winter
Rund um zufrieden. Personal immer bemüht und freundlich, Anlage sehr gepflegt, Essen vielseitig und abwechslungsreich.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frei mich auf weitere Urlaube in der Anlage.
Alle sind um das Wohl bemüht, vom Zimmer bis zum Strand. Man wird immer nachgefragt, ob man zufrieden sei. Die abendlichen Veranstaltungen könnten mehr bieten, war früher Beyer.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 2. Mal hier - und wieder geflasht!
Wir sind gerade zum 2. Mal hier - und finden es erneut grossartig! Die Mitarbeiter sind fantastisch und machen für mich den Unterschied zu anderen Resorts aus. Selten habe ich mich irgendwo so wohl gefühlt.
Stefan und Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Familienhotel und für Schnorchler
Liegt sehr nah am Flughafen, 15 min Transfer Zeit. Große Zimmer , sehr schönes Bad. Kurzer Weg zum schönen Strand. Ausreichend Liegen am Strand und an den schönen Pools. Zimmerreinigung sehr gut ( Mohamed Top ).
Tatiana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Wir sind mitten in der Nacht angekommen, waren erst einmal froh angekommen zu sein. Der Checkin hat aber super geklappt. Der nächste morgen startete dann gleich mit einem guten Frühstück... Alles wirkt sauber und das Personal ist freundlich.
Sandy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familien Urlaub 2022
Ich bin jetzt zum 3. mal hier im Ex Royal tulip. Wie zuvor hatten wir ein schönes zimmer mit fantastischen Roomboy. Danke für das saubere Zimmer. Auch das Essen war wieder lecker und der service war immer zur Stelle. Danke an das gesamte Team. Auch die Animation war sehr freundlich. Wir hatten eine tolle zeit mit Jojo und Sambo. Danke mein Neffe hat euch geliebt. Auch die Cobra Show war interessant. Ich komme bestimmt wieder. Bis bald.
Oliver Johannes Erhardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schöne Strandlage, guter Service gutes Essen, zentrale Lage, schöne Zimmer mit Meerblick im Neubau, sagenhaftes Meer, abwechslungsreiche Animation, Tauch- und Kitecenter auf der Anlage.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Die Zimmer waren immer perfekt sauber. Unser Zimmerservice (Mohamed Goda) war super nett und hat jeden Tag die tollsten Kunstwerke aus Duschhandtüchern gezaubert. Das Essen hat schon gepasst, man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Jedoch war es am Buffet immer sehr voll und unwahrscheinlich laut. Die meisten Bedienungen waren sehr freundlich, zumindest wenn mal sie einen bedient haben - meist waren sie recht im Stress. Schnorcheln war wunderschön- Highlight war die Schildkröte. Die Angestellten der…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle weiter
Wir waren zufrieden. Alles bestens. Sehr kinderfreundlich. Sehr nettes Personal. Super tolles Animationsteam. Kommen gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur weiter zu empfehlen
Schöne Anlage mit schönem Schnorchelriff. Essen ist gut und ist für jeden was dabei ! Sehr zuvorkommender Service am Strand und Pool