Bewertungen (6 383)

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schnorcheln super.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Beim Essen war es leider oft sehr voll. Das Personal hat trotzdem alles gegeben, um für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen.
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Wir waren vom 30.04. bis 14.05.2023 im Casa Mare Resort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und unglaublich sauber. Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nette Menschen und toll zu Kindern. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Als einzige Kleinigkeit würde ich anmerken, dass Menschen, die z.B. auf einen Rollator angewiesen sind, öfters Hilfe brauchen. Es ist zwar barrierefrei, allerdings sind die Rampen oft zu steil um diese alleine zu…
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum perfekt
Sehr sauber und gepflegt, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Zimmer werden jeden Tag von Herrn A. Bakdi super sauber gemacht und man bekommt dazu eine lustige Zimmerdeko. Wir waren im Zimmer 2714, was sehr gut gelegen ist. Beim Serviceleiter Ahmed, steht das Wohl seiner Gäste an erster Stelle und er ist stets bemüht einen alles recht zu machen. Die Animateure sind sehr lustig und einfallsreich. Die Receptionisten sind sehr zuvorkommend, für jeden und alle Anliegen, finden sie sofort die bestmögliche…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Das einzige schöne an diesem hotel ist das Hausriff!Wir waren schon 8 mal in Ägypten aber sowas haben wir noch nie erlebt.Der Service von der Rezeption angefangen über die Kellner einfach schrecklich, bis auf 4 Ausnahmen. Man wird ignoriert,bekommt keine Getränke. Die Zimmer sind alt und dreckig ausser man zahlt einen Aufpreis dann bekommt man ein schöneres sauberes Zimmer. Zum ganzen Animations Team muss man sagen einfach top. Es wird sehr viel geboten und alle waren stets freundlich und lustig drauf. In dieses…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sonne Strand und Meer
Ich bin zum ersten mal hier und bin zufrieden. Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, besonders Ahmed von der poolbar und mahmoud von der Strandbar. Sowie das ganze animationsteam sehr freundlich und nett besonders Anja, mit denen hatten wir immer Spaß. Das Essen ist lecker und genügen Auswahl vorhanden.
Monika & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub zur zweit
Super Lage mit privatem Sandstrand und Hausriff (viele bunte Fische - wir hatten Glück, konnten im Meer mit Delfinen schwimmen). Auch Paradis für Windsurfer und Taucher! Für Familien mit Kindern Aquapark und Kinderbetreuung. Animation für groß und klein. Auch super mit Pferde am Strand zu reiten
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Mega tolles Hotel, gutes Essen und vorallem die ganzen Angestellten sehr freundlich vorallem zu Kindern. Super Animationsteam, sehr lustig und sind für jeden Spaß zuhaben
Heiko und Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 11. Aufenthalt.
Dies war unser 11. Aufenthalt im Royal Tulip. Herzlichen Dank an Alle Mitarbeiter. Es war wieder eine sehr schöne Zeit bei Freunden.
S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht mehr das was es mal war
Leider sehr viel schlechter geworden. wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,da hieß es noch Tulip. Aufgrund des schönen Hausriffes immernoch eine Reise wert.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel .
Das Hotel liegt direkt am Strand 🏖. Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel. Vom Flughafen aus ist es nicht weit weg .Freundliches Personal .