Bewertungen (6 383)

Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Extraklasse Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr Freundlich und Gepflegt.Das Personal lass uns jeden wunsch von den Augen ab.Zimmer top Restaurant super top super Küche.Toller Strand.Wir kommen ganz sicher wieder hier her
Karina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Mal und nie mehr!
Für Erholungsreise nicht geeignet! Massentourismus mit Kantinenflair! Kellner unmotiviert und überfordert! 1x und nie mehr! Für mich sind die ganzen Bewertungen nicht nachvollziehbar. 2 Wochen können ganz schön lange sein wenn man hier ist! Muss früher einmal ein gutes Hotel gewesen sein, lt. anwesenden Gästen, hat aber sehr nachgelassen. Ich würde es NICHT weiterempfehlen! Man hat hier denn Eindruck man will so viel wie möglich Geld schäffeln und das mit so wenig wie möglich Leistung! Von einem 5* Hotel weeeeeit…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen weider das am besten urlaub
Alles in bester Ordnung. Bedienungen und besonders unser Roomboy Essam sehr nett und freundlich. Rezeption alles gute und helfsbreit sondern khaled und Hamid
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
GUTES HOTEL, BRAUCH MINIMALE VERBESSERUNG
Hotel war alles in allem in Ordnung. VIP (60€ pro person) ist meiner Meinung nach abzocke, der Service der dafür geboten wird ist für den Preis nicht gerechtfertigt. Man sollte angeblich frisch gepresste Säfte dafür erhalten, es gab aber nur frischen Osaft und diesen musste man wirklich mit Aufforderung beim Chef sich bringen lassen. Es läuft bei Frühstück EIN Kellner mit Tablett rum, für ca. 300 Leute auf einer sehr großen Fläche, man muss ewig warten auf sein Saft. Wären die mixsäfte mit im VIP gewesen, fände…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familien Urlaub geht zu Ende
Sehr schönes Hotel mit 2 großen pools und auqa Park. Schöne Anlage und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war super
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Hotelanlage für Jung und Alt
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools, Rutschen, einem tollen Strand. Man kann aktiv sein, wenn man möchte, aber auch die Sonne und Hitze genießen sowohl am Strand als auch am Pool. Der Steg zum Meer ist ca 800 Meter lang, aber angenehm zu laufen und es lohnt sich :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles da, für einen schönen Urlaub.
Die sehr guten Bewertungen im Vorfeld sind nicht aus der Luft gegriffen. Super Service, keiner ist aufdringlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich, vorallendingen Ghanem von der Poolbar. Ich habe über FTI gebucht, sehr zu empfehlen, da man sogar Telefonkarten dazubekommt und nicht das teure, gute WLAN braucht. Der Reiseleiter Mourad F. ist echt Top und hilft immer weiter, die Ausflüge bei Ihm sind auch empfehlenswert. Für uns bis jetzt ein gelungener Urlaub.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 5. Mal und immer wieder gerne!
Relativ grosses Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage und zwei grosse Pools. Optimal zum Sonnenbaden und Schnorcheln geeignet! Es werden noch häufig Plastikbecher und Strohhalme verwendet, was jedoch abgeschafft werden soll.
Margareta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub sehr erholsam komme gerne wieder 😘😊
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber steht's sauber und freundlicher Umgang mit den Gästen .Würden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist ,und ob wir noch was brauchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Verrwöhnurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit wunderbaren intakten Hausriff, großem Sandstrand und eigener Tauch - und Kitebasis. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, mehrere Pools mit swimup Pollbars.