Bewertungen (6 384)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Pools, sauberer Strand. Essen immer sehr vielfältig und sehr gut. Nur die Zimmer müssten mal renoviert werden. Sind nicht auf aktuellem Stand. Tolles Riff zum Schnorcheln ( durch Steg erreichbar) direkt am Hotel.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach super schön
Sehr freundliches Personal,Service einwandfrei,Hilfestellung sofort beim Schnorcheln für Anfänger,Anregungen werden gern angenommen und umgesetzt,Restaurant für jeden etwas dabei,einfach ein tolles Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOLLER SERVICE UND HILFE
DAS HOTEL UNTERSCHEIDET SICH GANZ EINFACH IM SERVICE. Vielen Dank für die nicht selbstverständliche Hilfe in einer Notsituation, insbesondere an Herrn Ahmed Abdallah. Gruss Stefan
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel und wunderschöne Urlaubstage
Sehr guter Service,tolles Essen,gute Rundumbetreuung.Wir kommen wieder und empfehlen gern weiter!!Auch der Ausflug zum Nereftari war ein Erlebnis!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel in super Lage zum Schnorcheln
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, superleckerem Essen, tollem Service und einer supergeilen Lage mit dem schönsten Hausriff hier in der Gegend.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Wir sind zum 7.mal in diesem Hotel fühlen uns sehr wohl Super zum Schnorcheln Zimmer top ,Personal sehr freundlich. Animation super.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kitesurfen und Tauchen Schnorcheln immer wieder
Super Hotel bin Stammgast schon seit mehr als 7 Jahren und sie sind stetig dabei das Erlebnis Urlaub noch schöner und komfortabler zu gestalten . das Personal ist auch mega freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen . Besonders MAHMOUD an der Strandbar ist ein super Typ und immer gut drauf . Komme immer wieder gerne zum Kitesurfen und zum Schnorcheln her 😍😍😍
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Höhen und Tiefen, im ganzen ein schönes Hotel
Wenn man aus Polen kommt fühlt man sicherlich wie zu Hause, manchmal glaub ich die Menschheit hat verloren, was Anstand und Benehmen angeht, wer Kinder in Hülle und Fülle mag, Lärm resistent ist, ist hier genau richtig... der Service des Personals war außergewöhnlich gut, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
luc(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
weizer so
gut mittelklasse mit tollen freizeitaktivitäten. gutes wetter. netter service. gastronomie passt. man findet immer etwas für seinen geschmack
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schnorcheln top - Service flop
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht, Gastronomie und Service definitiv nicht auf 5-Sterne-Niveau. Zum Schnorcheln mega - das war es aber auch schon.