Bewertungen (6 383)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht zu teuer. Für Ägypten ist es einfach Angemes
Ich bin das Zweite mal hier gewesen. Es ist unbeschreiblich schön. Ich komme nächstes Jahr wieder. Ich fühle mich einfach wohl im Carsa Mare Resort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme auch ein 15 mal
Schönes gepflegtes Hotel mit einem hervorragendem Management und einem schönen Hausriff. Personal am Hausriff( Ragb Ahmed Adam und Zakaria) sind einfach klasse.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ägyptenreise 2025
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, teilweise oder auf Wunsch auch mehrmals. Wir haben jeden Tag etwas Kulinarisches auf der Speisekarte für uns gefunden und Dieses genossen. Hier möchte ich noch 2 weitere Punkte positiv bewerten. 1. Im rechten Bereich des Restaurants wurden von ASMARAA jeden Morgen frisch gemachte Omeletts oder Spiegeleier mit viel Freude zubereitet (gibt es am Haupttresen ebenfalls, doch da steht man…
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gern wieder 😊
Sehr zu empfehlen, alles war perfekt. Einen besonderen Ausflug konnte uns Adly vom Taxi Stand (am Restaurant) zusammenstellen. Besonders zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder😊
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
In den 4 Wochen unseres Aufenthalts haben wir fast nur positives erlebt..die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit..waren auch bereit, mal einen "Ticken" mehr zu tun!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit tollem Riff
Weitläufiges, schön angelegtes Hotel. Ideal für Familien, mit direkter Strandlage und 2 Poollandschaften, sowie einem Rutschenturm.
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Volltreffer mit tollem Preis-Leistungsverhältniss!
Für Erholungssuchende die das Meer und die Aktivitäten drumherum lieben ist das Hotel goldrichtig. Nachtschwärmer sind woanders besser aufgehoben. Das freundliche Personal hat uns den Urlaub verschönert, insbesonders Mr. Essam vom Management hatte immer ein Lächeln und einen Spaß parat.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super intaktes Riff zum schnorcheln.
Ideal zum schnorcheln, kiten und relaxen. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die ganze Anlage wird immer sauber gehalten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle den Aufenthalt, wir kommen gerne zurück.
Kommen immer gerne wieder. Achmed and sami sind Klasse... Waren schon öfters hier und werden auch immer wieder kommen
Torsten (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Anlage zu sehr gutem Preis
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt 2 große Pools die noch in einen kalten und warmen Bereich unterteilt sind. Die Zimmer sind großzügig und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Der Strand mit dem langen Steg zum Riff ist prima