Bewertungen (6 472)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder. Aufjedenfall
Sehr sehr gutes Essen. Angestellte mega freundlich, nett und hilfsbereit. Alles sauber vom Zimmer bis zum Glas.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Großes Hotel, Tauch- und Kite-Center direkt am Hotel, Café am Strand ist sehr zu empfehlen, das Hausriff ist schnell zu erreichen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen begeistern
Es ist sauber und die ganze Anlage ist gepflegt! Das Personal ist fröhlich und zuvorkommend! Jedes Anliegen wird erfüllt! Das Animation ist so gutgelaunt und ansteckend, was die Freude auf jeden Moment im Urlaub angeht! 😃
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wir wahren mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Angefangen von Personal , wahren sehr nett. Zimmer wahren immer sauber. Das Essen wahr auch super lecker. Und es wahr reichlich und in vielfältiger Auswahl vorhanden. Ganz besonders möchte ich auch Entertainment Team loben. Klasse! Weiter so
Omar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen.
Sehr nettes Personal und sehr schönes Hotel. An den Pools gibt es schöne Bars das ist echt angenehm. Kann ich nur empfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein solides Hotel an einem wunderschönen Fleck Erde mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel punktet besonders durch sein Stammpersonal, die ihr Bestes geben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Schönes Hotel mit einem kleinen Renovierungsbedarf
Sehr schönes Hotel, vielleicht etwas renovierungsbedürftig was die Zimmer betrifft. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage und der Service waren ausgezeichnet
Sehr tolle Lage mit schönem Steg zu dem Hausriff, viele Aktivitäten und Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Danke an Ahmed Hesham!!!!
Hier gibt es gar nix zu meckern. Alles sind sowas von herzlich und lieb. Besonders hervorheben möchten wir unseren Roomboy AHMED HESHAM, den wir nun als Freund bezeichnen. Er war immer für uns da und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.... So ein toller herzlicher Mensch. Das Essen war absolut klasse, immer ein neues Motto und immer sehr schmackhaft. Das Hausriff ist der oberhammer. Wir kommen wieder! An alle Hundefreunde. Bitte geht am Strand mal links runter zum alten Steg. Guckt links rüber, da…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles okay
Hotel bestens. Alle freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Sehr chic eingerichtete Zimmer............... ..............