Bewertungen (6 383)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub !!!
Wir hatten uns für eine Auszeit in der Sonne entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotelliegt direkt am Strand. Wir wurden herzlich begrüßt und konnten uns zu jeder Zeit mit allen Fragen an die Mitarbeiter der Repetition wenden.
Jens(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamer Betreuung durch das Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Familienzimmer (Zimm. 2728 und 2608) war geräumig, sehr gut gelegen und hat uns bestens gefallen. Ein herzliches Dankeschön an Ibrahim, der im Housekeeping stets aufmerksam und zuverlässig war. Das gastronomische Angebot war abwechslungsreich und sehr lecker, sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die große und schöne…
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel sehr gut ,Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Danke Mohamed Goda Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage mit schönem Blick auf das Meer.
Eine zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das Resort ist aber sauber und gepflegt, hervorzuheben ist das Riff und das Personal 😀
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit 2 Pools und langem Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind zum 8. Mal hier und kommen gerne wieder.
Preisleistung stimmt, alles sauber und ordentlich, Personal ist freundlich und sehr bemüht. An der Beachbar wird von Hasan und Kollegen alles zeitnah serviert, trotz vieler anderer Tätigkeiten , welche sie außerdem erledigen müssen, am Strand ist Mohammed eine Bank, wird auch alles Zeitnah serviert.Sehr schöner Strand und ein sehr schönes Riff, ab und zu auch interessante Meerestiere, Schildkröten, Manta . Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tauchurlaub im Norvember im Casamare
Der ältere Komplex hat bei den Zimmern mal eine Renovierung nötig, auch die 'WC Anlagen an den Pools gehören mal neue Teile eingebaut Das Essen ist gut und reichlich und das Personal ist immer freundlich Die Strandbar lädt auch ein etwas zu Essen oder etwas zu Trinken
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
tolles Hotel für Kiten in Südägypten
alles erwartungsgemäß, gutes vielfältiges Essen, hervorragende Kitestation war Grund unseres Aufenthaltes, viele Aktivitäten im Angebot, auch Für Alleinreisende
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer irgendwo erneuert/ renoviert. Das Hausriff ist schöner als so manches Ausflugsriff. Zum Tauchen und Schnorcheln sehr gut geeignet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch unser deutschsprachiger!! Roomboy Ahmed Hesham war klasse, Mein Mann wurde zum Geburtstag mit einer Lichterkette und Ballons zum Geburtstag überrascht .
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Herbsturlaub im Schnorchelparadies.
Wir waren rund um zufrieden und kommen definitiv wieder!