Bewertungen (6 384)

Ekram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Service
Wir sind sehr zufrieden, mit allem besonderes Personal Sehr hilfsbereit. Danke an Ahmed Abdullah Service Manager und seine Mitarbeiter. Es wird sehr viel Unternommen Beispiel, Theater Strand feur Essen war sau lecker Vielen Danke für die gute Urlaub.
Thomas Hübner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jeder Zeit wieder
Hotelanlage in guten Zustand für das alter. Wird aber sehr gepflegt und immer darauf geachtet das alles fein aussieht!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Erholunsurlaub
Alleinlage mit Nachbarhotel. Ideal um stressless Urlaub zu machen. IIdeal zum Ausspannen ohne Halligalli. Preis/Leistung ok
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde aufjeden Fall wieder kommen.
Ich war sehr zufrieden Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,manche haben auch immer einen lustigen Einfall echt prima. Ich war mit meinem Mann und mit Freunden zusammen. Wir hatten was zu bemängeln und es wurde sofort verbessert! Die Auswahl vom Essen ist sehr groß.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub.Essen war super.Sehr freundliche Menschen.Das Animationsteam sorgt für sehr gute Unterhaltung der Urlauber . Essen ist sehr vielfältig und reichlich und schmeckt aber lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten ein schönes Zimmer aber groß und sauber. Wir hatten den kalten Pool für uns alleine. Super 😉
Yelena Beckmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen! Luxus, Tolle Küche, Top Service👍👌
Sehr große, wunderschöne, sehr gut gepflegte Hotelanlage, Top 👍👌 Zwei Pools, Kinder Wasserrutschen, Arzneimitteln, Drogerie Artikel, Schwimmsachen und Schmuck Einkaufsmöglichkeiten
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
1.mal im hotel
Im Gegensatz zu magic, alles viel größer und nicht so familier. Animationstaem super, alle sehr nett. Die Kellner geben sich alle viel Mühe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Bis Februar
Super, sehr zufrieden. Leute total freundlich. Eine Reise wert. Sehr guter Service und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder im Februar
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung völlig in Ordnung
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit gab es ein Problemchen wurde sofort gelöst. Sehr schöne Pool Anlage - am Strand wurden wir mit Getränken versorgt ! Entspannung war garantiert.
René (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel. perfekt
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren schon einmal hier und das Hotel wird immer besser. Super Essen und Service. Wetter sowieso :)