Bewertungen (6 383)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Naja so toll ist es auch nicht!!! Würde nie mehr dahin fahren . Das Meer ist wunderschön aber mehr auch wirklich nicht ...
Annemarie (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Woche ist zu kurz...würden gerne noch Mal hin
Grosses Hotel mit vielen relatief grossen Zimmern und Balkon mit Stühlen und Tischen. Aussicht ist schräg (weit weg ) Meer sichtbar, also Mehrpreis Meersicht unnötig, außer ganz unten, dort eben schnell aus dem Zimmer aber wenig Aussicht. Auf jeder Etage haben feste Leute die Verantwortung und machen jeden Tag alles sauber. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings wird ein Trinkgeld erwartet. Badezimmer Armaturen waren rostig, Farbe blätterte etwas von den Wänden im Zimmer, also nach deutschen Maßstab…
Diving(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Aktivurlaub
Ein gut geführtes, sehr gut gelegenes Beach, Sport, Sun&fun Ägypten all incl Hotel. Als Wiederholungstäter im Nachbarhotel Magic wussten wir, was uns erwartet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Hausriff für Taucher.
Das Hotel bietet einen guten Komfort, insbesondere bei den Premiumzimmern. Das Essen ist sehr gut und das Hausriff eines der schönsten am roten Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Es war ein vollends gelungener Urlaub. Das Essen,das Zimmer und gerade das Personal sind absolut in Ordnung.Mein Enkel und ich hatten niemals Langeweile. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern! Zum schnorcheln durch das eigene haus Riff perfekt und für jede Altersgruppe etwas dabei!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt empfehlenswert
Unbedingt empfehlenswert. Waren sehr zufrieden. Personal sehr nett. Anlage sehr gut gepflegt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam sorgt jeden Tag für sehr viel Spaß und Unterhaltung
Ghorbani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Rundum zufrieden
Wir sind zum 4. mal im Royal Tulip Resort und sind nach wie vor sehr begeistert. Wir werden sicher noch weitere Male herkommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit 9 Personen, 14 Tage dort. Die Hotel Anlage war super, immer sehr sauber und das Personal war stets freundlich. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Direkt am Hotel ein Steg zum Schnorcheln um die Unterwasserwelt zu entdecken. Perfekt.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien sehr erholsam für 1-2 Wochen Urlaub.
Typisches ägyptisches Hotel, gut gelegen mit schönem Riff und angenehmem Strand. In der Küche war man bemüht , aber die Bedienung und das Abräumen oft umständlich. Gute und ausreichende Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr erholsam für 1-2 Wochen Urlaub.