Bewertungen (6 383)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer was erleben möchte Ruhe sucht ist falsch
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren. Der Grund weshalb wir dieses Hotel gebucht hatten, war um zu sehen, ob sich die Situation zu letztem Jahr geändert hat. Dies hat es.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Amazing
Das Hotel, die Anlage, die unmittelbare Strandnahe Lage, die intakte Unterwasserwelt des atemberaubenden Hausriffes sowie die Zimmer sind für dieses Land ein Aushängeschild, man kann in jeglicher Hinsicht nur positiv berichten, wie toll man an diesem wunderschönen Ort Urlaub machen kann. Wir reisten bereits zum dritten Mal ins Tulip und sind von allem sehr begeistert, die Gastfreundlichkeit ist beispielhaft, die Menschen dieses Landes haben es verdient durch Tourismus eine bessere Lebenssitiation zu bekommen weil…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur… definitiv 👍🏼
In diesem Hotel findet man alles was man braucht! Und bis auf die Abnutzungen im Bad war alles top! Animation, Kellner und Service super lieb und vor allem sehr kinderfreundlich 👍🏼
Toine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nach 4 mal immer noch super!
Ein super angenehmes hotel nicht al zu weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schöner Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Vom housekeeping bis Gärtner. Service und Köche. Alle top. Komme zum 4. Mal hierher und würde jederzeit wieder kommen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr gute, schöne Anlage und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht immer jemanden putzen. Garten sehr gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges kleines Manko ist das WLAN,denn dass ist nicht überall verfügbar. Wir hatten WLAN dabei.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt einsam in der Wüste. Es war ein toller zwei wöchiger Urlaub, wir kommen wieder! Das Hotel liegt an einem tollen Hausriff, was für Schnorchel Liebhaber sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, die Angestellten sind sehr bemüht und man merkt, dass es ihnen um das Wohlbefinden der Gäste geht. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wer gerne pauschal urlaubt ist hier richtig.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Service und tolles Riff
Alles ist sehr gut organisiert und wir würden jederzeit wiederkommen. Der Service ist perfekt. Alle sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein Super Service mega Wetter
Mahmoud von der Beatch Bar ist ein super netter Mann er kümmert sich um alles. Das Essen ist lecker und wir kommen wieder. Mahmoud danke für alles.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Vielen Dank an alle die mir einen so schönen Urlaub beschert haben
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Ägypten Urlaub positiv überrascht
Wir sind zum ersten Mal hier im Tulip und sind sehr begeistert. Wir sind für eine Woche mit 3 Kindern hier. Super Familien hotel mit tollen rutschen und super zum schnorcheln. Wir haben Delfine, schildkröten und viele bunte Fische gesehen. Auch die Abend Shows waren schön gestaltet. Tagsüber haben wir Boccia, Shuffleboard und Fußball gespielt. Das gesamte hotel Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer 2410 war sehr groß mit 2 Badezimmer und immer sauber. Das essen war lecker und viel an Auswahl. Wir…