Bewertungen (6 384)

Cindy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Familien , Freizeitangebote weiterzuempfehlen
Ich fand das Hotel für Ägypten sehr toll . Es ist sehr viel geboten , Animationen, Kuitesurfen , Aktion , Ruhe kann man auch haben , 3 Poolbars , Essen viel Auswahl , Tolle Ausflüge , sehr freundliches Personal , Animationsteam klasse , Kinder ist auch was dabei . Also uns hat es sehr gefallen .
Caro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut erholt, gelungene Abwechslung
Für eine Auszeit mit Sonne ist das Hotel gut geeignet. Schönes weitläufiges Gelände, für aktive Sportler, Familien aber auch für Ruhesuchende geeignet. Große Zimmer, unser Bad war leider noch nicht renoviert. Angenehm fanden wir den beheizten Pool.
Sven & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel mit toller Anlage, vielfältigen Angeboten und einem genialen Hausriff. Die Hotel-Mitarbeiter waren alle super nett.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben genau das bekommen, was wir erwartet hab
Eine schöne, gepflegte und helle Anlage mit 2 polls jeweils mit Swimup Bar, einem großem Hauptrestaurant, 2 Poolbars und einer Strand/ Snackbar. Das Personal und das Animationsteam waren stehts freundlich und hilfsbereit- auch ohne TIP- zahlung. Das Essen war sehr sehr gut und auch die Getränke. Habenw ir in Ägypten auch schon anders erlebt. Der Steg zum Hausriff ist sehr lang, aber da der Weg das Ziel ist, völlig okay. Nach 10 Jahren Ägypten für uns das schönste Hotel bis jetzt.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Weiterempfehlung für Familien
Super tolles Familienhotel, sehr nettes Personal vorallem zu den Kindern. Animation auch vielfältig. Essen sehr lecker und vielfältig. Rundum mehr als zufrieden ❤
Annegret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu empfehlen, aber keine Besicht. v. Kultur mögl.
Ich war mit meinem Mann Reiner, zum 3. mal im Nov/Dez. jeweils 4 Wochen, im Royal Tulip. Es war wieder eine tolle Zeit, denn die Menschen, das Essen und unser Zimmer waren wieder sehr nett und lecker und wunderbar sauber und groß, sodass wir gerne Ende des Jahres wieder dort verbringen werden, so hoffen wir! Wir sind komplett dem Corona entflohen. Waren fast nur an der frischem Luft, bis auf das Abendessen. Das Leben im Hotel und am Strand, gefällt uns, auch durch die Animationen und den abwechslungsreichen Sport,…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervolles Hotel, tolles Hausriff
Schönes Hotel mit kleinen Makeln, wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht gestört. Das Hausriff ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen war sehr gut, wir hatten keinerlei Unverträglichkeiten und kommen gerne wieder :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöner, sonniger Familienurlaub
Für einen Familienurlaub ein schönes Hotel, mit tollem vorgelagerten Hausriff. Das Riff lädt zum Schnorcheln, bzw. Tauchen ein. Ansonsten auch jede Menge Freizeit- bzw. Sportangebote. Ein besonderer Dank gilt Hassan vom Pool. Thanking you very much my friend :-)
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super geeignet zum Schnorcheln
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Ein super Hausriff, wo sich der lange Weg auf dem Steg lohnt. Ich war am Tag meiner Anreise positiv überrascht. Für mich ein sehr gelungener Urlaub, wo ich super abschalten konnte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer gerne wieder :-))
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen, traumhaft Schnorcheln und sich vom stressigen Alltag Zuhause erholen. Wir kommen seit Jahren genau deswegen hierher. Das letzte mal war im November 2021. Aufgrund von Krankheit usw. kommt nun mit etwas Verspätung unsere Rezension. Im Royal Tulip ist der Urlauber König und es wird versucht dir (fast) jeden Wusch von den Augen abzulesen und wenn mal der Schuh drückt: nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wir sind im November 2022 wieder da ;-))