Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 388)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Tauchurlaub
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Die Anreise war über den Airport Marsa Alam, was sehr angenehm war, da der Transfer nur 20min durch die Wüst ging. Eigentlich sind wir Backpacker die so ziemlich alle Kontinente schon bereist haben. Die momentane Lage ließ das aber leider nicht zu. Deswegen hat meine Frau den ersten Pauschalurlaub nach 14 Jahren gebucht. Da wir begeisterte Taucher sind und die guten Rezessionen der Tauchbasis uns ins Auge gefallen sind, viel die Wahl recht schnell auf dieses Hotel. Wie in…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Schönes Familienhotel, direkt am Strand. Die gesamte Anlage wird intensiv gepflegt, insbesondere die Grünanlagen, die mit viel Aufwand mitten in der Wüste erblühen. Die Zimmer sind sehr groß und haben fast immer den Blick zum Meer. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die ich schon mehrfach hier war kann ich feststellen, dass die Anlage immer weiter aufgewertet wird. Das Angebot an Speisen dürfte jeden Wunsch erfüllen. Neu ist die vor Ort ständig ansprechbare mehrsprachige Hotelmitarbeiterin Alina, die…
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Lage, Personal, Restaurants , Riff , Animation wunderbar Besonders zu erwähnen , Animationsteam , Personal im Restaurant top, Al a Card Restaurant. Essam war spitze Pool Mannschaft ( Omar , Sayed Freunde gefunden !!) Bei kleinen Problemchen sofort Abhilfe Zimmer am Pool ein Traum Insgesamt so schön dass ich für Oktober wieder gebucht habe
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen
Es ist ein sehr schönes hotel. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Sehr freundliches Personal und eine tolle Animation.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Weiterempfehlung weil es nichts zu meckern gibt
Freundliches und sauberes Ambiente. Personal höflich und ausgesprochen hilfsbereit, immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit intaktem Hausriff
Corona trübt das Urlaubserlebnis in keiner Hinsicht. Hotel ist im sehr guten Zustand. Mitarbeiter nach langer Zwangspause äußert bemüht, wie ich es noch nie seit 30 Jahren in Ägypten erlebt hatte. Zimmer sind groß und sehen neuwertig aus. Essen gut. Highlight ist das Meer mit Hausriff, bei dem uns Schildkröten, Delphine, Feuerfische, Moränen und vieles mehr begegnet sind. (14 Tage September 2021)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schön
Sehr schönes Hotel und super Service !! Tolle und sehr freundliche Menschen. Ahmed bester Mann. Achmehd Restaurantmanager und sein Team top !
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ser schönes hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Sowohl das Restaurant- als auch das Barpersonal waren sehr hilfsbereit. Ahmeds sameh Barmanager ist ein sehr hilfsbereiter und netter Typ. trinkt auch tolles Essen, Zimmer perfekt gereinigt Ich empfehle dieses Hotel sehr wärmstens.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen, Gesamtpaket stimmt
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit eigenem Riff. Auch Kitesurfer kommen hier voll auf ihre Kosten. Ein Hotel, welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ÄGYPTEN IST Immer EINE Reise Wert!
Großzügige Anlage, schön zu laufen ,fester Strandboden ,Nettes Personal ,grosse Auswahl beim Essen ,tolle Animation, für jeden was dabei ,tolles Riff .