Bewertungen (6 383)

Hubert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Fixpunkt für unseren Kiteurlaub
Sehr nettes Personal und um jedes Anliegen bemüht, speziell Hany Khattab, der Chef vom Empfang ist besonders nett und zuvorkommend. Der Speisesaal wurde erweitert und so gibt es genügen Platz für alle Urlauber. Zusätzlich gibt es eine Kite Station (http://www. kitecenter-tulip.com/) mit ebenfalls sehr nette Inhaber, Kitelehrer sowie Beachboys. Wir sind schon zum 6-ten Mal dort und kommen jedes Jahr wieder gerne.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren zum 6ten und nicht zum letzten Mal hier
Einmal mehr haben wir uns bewusst für das Royal Tulip Beach Resort ausgewählt weil wir als Eltern und unsere Kinder sich dort wohl fühlen und wir uns als Gast stets willkommen gefühlt haben. Das Hotel hat durch seinen Anbau und den Aquapark zwar etwas von seinem familiären Charme verloren, auch ist in der Sommerzeit das Gästeklientel leider etwas sehr osteuropäerlastig, aber das wird uns nicht daran hindern, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Ru(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Solides-Preisleistungsverhältnis am roten Meer
All-inklusive Resort mit tollem Hausriff und Kite-Strand ... vielfältige Poollandschaft und super Kiddyclub/Minidisco für die Kleinen
Dag(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für kiter mit Familie
Perfekt für Kiter mit Familie. Waren dort 10 Tage mit 2 Kindern. Essen war gut. Irgendwas Leckeres findet man immer. Kitespot in der Lagune ist sehr gut für Anfänger und Fortgeschrittene. Leider nur 3 von 9 Tagen Wind gehabt
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, leider wenig Service
Das Hotel ist soweit ganz hübsch und liegt direkt am Meer und ist ideal für Schnorchler und Taucher. Die Zimmerausstattung war auch sehr gut 👍 Der Service jeglicher Art war leider mangelhaft.
Arndt & Vroni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub trotz landem Transport
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit viel Grünfläche, Service Immer freundlich und zuvorkommend. Übersichtliche Anlage und sauberer Strand.Der Stromgenerator ist in der Nacht leider unüberhörbar. Transport von Hurghada nach Marsa Alam 4Std.
Rahel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist mein Lieblingshotel & jeder gibt sich Mühe.
Es ist eine sehr saubere & wunderschöne Anlage mit nettem Personal, einem schönen Ausblick zum Meer & auch Freizeitangeboten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön für Kurzurlaub-Familie uns Kiten!!
Gepflegte Anlage,nette Animation. Toll fanden wir die Trennung der Pools in Action und Relax Pool!! So kann jeder seine Wahl nach Lust und Laune treffen.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel - Unverschämte Rezeption
Das Hotel an sich ist einfach atemberaubend. Das Essen sowie die Auswahl ist abwechslungsreich und lecker. Der Service ist perfekt und sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt sind die Rezeptionisten, welche schon fast unverschämt waren. Wir hatten eine Suite gebucht, welche einige Vorteile innerhalb des Hotels und außerhalb mitsichbringen. Dies wurde uns verschwiegen und auf Nachfrage wurde uns mürrisch von der Rezeption eine Liste mit den Vorteilen ausgehändigt (Auflistung siehe unten). Für alle die eine Suite…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kite u. Tauchurlaub
2ter Urlaub zum Kiten und Tauchen (Schnorcheln)war wieder sehr gut. Super intaktes Hausriff was man überceinen langen Steg erreicht. Sehr schöne Hotelanlage.