Bewertungen (6 384)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Schönes Hotel mit traumhaften Hausriff! Und der Möglichkeit mit etwas Glück Delfine zu sehen. Wir waren zum 5. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naja geht so...
Es war für uns der dritte Urlaub in Ägypten und wirklich nur ein kurztripp von wenigen Tagen, zum Glück. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flugplatz entfernt. Es ist schon etwas älter und eher kleiner im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Der Garten ist wirklich schön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren im Vergleich zu anderen Hotels sehr sauber. Es führt ein Steg direkt bis zur Riffkante, das Riff an sich ist wirklich sehr schön vorallem intakt im Gegensatz zu Hurghada. Der Steg ist sehr sehr lang dennoch…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub im Royal Tulip Beach Resort.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Kurze Wege. Wir waren jetzt im Januar für eine Woche dort und haben nach unserer Rückkehr gleich wieder fü 4 Wochen gebucht Alles war perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Royal Tulip sehr empfehlenswert
Wunderschoener urlaub im royal Tulip. Alle angestellten sind super freundlich und hilfsbetreit. Essen ist grossartiges. Die anlage ist sauber und weitlaeufig. Vor allem Wael und El T. vom restautant sind sehr hilfsbetreit.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Aufenthalt im Royal kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit erstklassigem Hausriff Es war das erste Mal .Wir haben Premium Zimmer gebucht . Erstklassige Lage des Zimmers Insbesondere Erwähnung Romeboy Ibrahim war sehr zuvorkommend Und Poolbar Keeper Tamer immer zuvorkommend ein guter Freund geworden. Können das Royal nur empfehlen Danke auch nochmal Frontmanager Hany Khattab der stets bemüht ist die Wünsche der Gäste zu Erfüllen
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr schlecht als recht
Wer Magen-Darm Probleme braucht, fährt gern dort hin. Die schöne Anlage macht den Dreck nicht weg. Und die Animation ist zwar super, hilft aber auch nicht gegen den Durchfall. Jetzt nach dem Urlaub kann ich immer noch nichts essen. Ich esse etwas und 30 min später muss man schnellstens aufs Klo. Es geht einfach nicht weg. Klar, wenn erst der Boden gewischt wird und danach mit dem selben Tuch der Tresen. Die Handtücher im Bad und die für den Pool waren immer dreckig. Ich könnte noch mehr schreiben, denke aber das…
Nikos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wellness am roten Meer, abschalten vom Alltag
Das Magic Tulip, ein Hotel um den Alltagsstress zu vergessen. Wer hierhin geht, kann erwarten, während seines Aufenthalts nicht an das Leben in Deutschland erinnert zu werden. Gelegen etwas nördlich von Marsa Alam am Roten Meer mit einem mehrere hundert Meter langem Pier zum Riff vor dem Hotelstrand lädt es zur Entspannung ein. Dort kann problemlos geschnorchelt/getaucht oder im Flachwasser gekitet werden. Auch die sehenswerte Bucht mit Riff am Strand Abu Dabbab ist nur ca 15 Minuten mit Auto entfernt, wenn man die…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für Ehrholungssuchende, tolles Riff
Ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel mit viel grün und tollen Pflanzen sowie vielen Palmen, direkt am Strand gelegen. Man kann ins seichte Wasser direkt vom Strand ansonsten über den Steg und dann direkt an der Riffkante rein und dort hat mein ein Wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Auch kann man lange am Strand spazieren gehen. Also ein Hotel für Schnorchler ,Taucher, Kiter und Ruhesuchenden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Strandlage mit 3-Sterne- Standard
Schöner langer Sandstrand, aber "Massenabfertigung" und im Vergleich zu anderen Häusern der Region weit abgeschlagen - insgesamt sehr enttäuschend. Große Mängel im Bereich Service & Gastronomie. 5-Sterne-Kategorisierung der Veranstalter wird nicht ansatzweise erreicht!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles OK
Super Hotel, sehr Gut! Das einzige was , nicht schön ist, das Hauptrestaurant ist wie bei der damaligen Mitropa. Mit freundlichen Grüßen