Bewertungen (6 384)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel, wenn die Tschechen/Polen nicht wären!!!
Zum xten Mal im Tulip. Wie immer war es toll. Nur das Problem mit trinkfesten Tschechen und Polen nimmt zu. Das Personal wird wie der letzte Dreck behandelt. Keine Manieren am Tisch. Laufen auf dem Riffdach rum. Unglaublich.
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mangelnde Sauberkeit, schönes Meer
Das Meer ist hervorragend. Es gibt sehr schöne korallen zu sehen. Mit Kindern ist es auch ideal, da das Meer ca. 800 m knietief ist. Die verschiedenen Poole sind auch ok. Wir waren meistens am Kinderpool. Haben immer Platz gefunden. Liegen sind Also ausreicheiend da. Die Gebäuden sind in die Jahre gekommen. Die zimmer müssten sorgfältiger gereinigt werden. Essen schmeckt nicht besonders. In der Hauptkantine muss auch besser sauber gemacht werden. Oft waren die Teller und gläser mit essensresten. Es ist sehr laut,…
Beate(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
service und sauberkeit niemals 5 sterne wert
5 Sterne hat dieses Hotel niemals verdient. VIP Paket eine Frechheit. bei Ankunft um 3 Uhr morgens mussten wir unser zimmer selbst suchen. die Lobby war dreckig sprich boden und fenstern. sowas haben wir noch nicht erlebt. Facebook gruppe darf nur positiv bewertet werden ansosten wird man rausgeschmissen oder der negative beitrag wird gelöscht. für den preis was wir zahlten wirklich nicht zu empfehlen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein tolles Hotel mit super Animation
Eine sehr sehr schöne Hotelanlage mit einem super Unterhaltungsprogramm! Sowohl die Zimmer, als auch Essen sind super! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam! Vor allem an Eido, er war immer zu einem Spaß zu haben! Danke!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War sehr schön
Eine sehr schöne große Anlage und sehr gepflegt. An manche Ecken etwas in die Jahre gekommen hat uns aber nicht gestört. Bei uns war alles sauber
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur - besser geht es kaum noch.
Eine toll gelegene Anlage zum entspannen und erholen. Das Hausriff ist ein Traum mit Delfine, Schikdkröten. Zum Kiten ist das Revier ebenfalls ein Traum.
Joselin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Empfehlenswerter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen Beschäftigungsmöglichkeiten. Gerade die Poolanlage und die freundliche Beträuung durch das Animationsteam machen aus dem Urlaub hier eine einmalige Zeit. Immer wieder gerne!
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit schönem Korallenriff
Animation ist sehr unterhaltsam. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und nett
Pamina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Einfach Buchen!
Einfach Toll. Wunderschöne Anlage, tolle Region und einfach eine tolle Zeit! Auch die Aktivitäten und die aufgeschlossene und freundliche Art des Animationsteams machen den Urlaub unvergesslich ... sehr Emfehlenswert :D
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub am roten Meer
ansprechende saubere großzügige Hotelanlage mit Blick zum Meer; zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit; gutes Essen, der Service im Speisesaal war sehr gut besonders von Mahmoud!!