Bewertungen (6 384)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit wiederholungsfaktor
Tolle Anlage nicht zu weitläufig, aber dennoch ausreichend Platz. Es hat sich viel getan im hotel. Rutschenpark , neue Räume für Spa und Fitness, neuer Speisesaal, neuer Wohnblock mit tollen Zimmern.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tulip Beach resort
Ganz ok 👍🏻 Super Anlage Gutes Essen Im Januar zu kalt Animation ganz nett aber manchmal zu hartnäckig Der Strand ist sehr schön und Windschutz vorhanden 👌🏻
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Badeurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren vom 31.05. bis 14.06.2019 Gäste des Royal Tulip. Marsa Alam besuchten wir mit diesem Aufenthalt das erste mal und flogen deshalb mit einer gesunden Skepsis los. Schnell wurden wir vom Ort, dem Hotel, der Natur und den Landsleuten/Mitarbeitern überzeugt. Eine Sache vorab: viele der Negativ-Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, da für die meisten Probleme während des Urlaubes die Gäste selbst vernatwortlich sind (z.B. kann das Hotel nicht für eine verloren gegangene Handtasche verantworlich gemacht…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr unterhaltsamer großer Dieselmotor ;-)
Zimmer sehr sauber und das Personal überaus höflich. Was nervt ist der Dieselmotor der Tag und Nacht brummt. Abzocke bei Ankunft mit VIP Angebot das keiner braucht (70 Euro pro Person und woche). wlan unbrauchbar und kostet 20 Euro die Woche pro Person.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Das Hotel gefällt uns aus folgenden Gründen sehr gut: Sehr freundliches Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich SAMEH, der uns an der Poolbar vorzüglich bedient hat. Des Weiteren war das Essen sehr europäisch und hat uns immer vorzüglich geschmeckt. Das liegt unter anderem natürlich an der zuvorkommenden und freundlichen Bedienung im gesamten Gastronomiebereich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, nicht nur für Kiter!
Für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut, besonders das Essen und die Lage mit eigenem Kitespot! Wir kommen wieder!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, tolle große Anlage, gutes Essen und super Animation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt zum Entspannen
Wunderbare Anlage zum entspannen und relaxen ! Keine wünsche bleiben hier offen ! Jeder gibt und tut sein bestes den Gast hier auf Händen zu tragen anfangen mit dem housekeeping sehr gute Reinigung bis hin zu den Kellnern die nie lange das leere Glas vor einem stehen lassen ! Abends in der Lobby mit begleit Musik entspannen ! Essen sehr köstlich ! Sport und Freizeit Angebot der Animateure wunderbar !
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Freundlichkeit&Sauberkeit muss sein!
Zimmer, Pool und Strand sauber und zum entspannen ausreichend allerdings ist es im Restaurant dreckig, ähnelt einem Bahnhof von der Geräuschkulisse und das Personal unfreundlich.
Marion und Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub im Royal Tulip
Es ist ein sehr schönes Hotel für diesen Preis was man bezahlt. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Hany empfangen und bekamen auch ein sehr schönes Deluxe Zimmer . Danke hierfür nochmal Hany und Team. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Der Steg zum Riff zwar sehr lang , wussten wir aber , allerdings wenn man die viel Anzahl der Fische sieht Entschädigt das alles. Das Personal freundlich manchmal etwas zu wenig bei voller Auslastung. Das Essen hat uns gut geschmeckt , wer hier nichts findet kann…