Bewertungen (6 383)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Hotel mit kleinen Mankos
Über Holidaycheck wollten wir eine günstige und auch schöne Reise nach Ägypten, um einfach mal eine Woche entspannen zu können. Aufgrund der guten Bewertungen und dem Preis haben wir uns für das Royal Tulip entscheiden, da es ein 5* Hotel ist, ein Hausriff hat, sportliche Aktivitäten anbietet und geschmackvoll eingerichtete Zimmer hat. Bei der Ankunft haben wir genau das vorgefunden. Das Ambiente entsprach den Beschreibungen, alles war sauber und ordentlich.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier komme ich nach Hause
Für Menschen, die Ruhe suchen, zweckmäßige Zimmer, schön angelegt. Kein Trubel um das Hotel. Nur Wüste und Sand. Nachteil seit kurzer Zeit kommen viele Osteuropäer.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum Schnorcheln und nichts tun
Wenn man nur ausruhen und ein bisschen schnorcheln will, ist es das richtige Hotel Schönes großes Hausriff, schöner sauberer Pool
Günther(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein schöner Urlaub
Waren vor 2 Jahren im Hotel da war das Essen miserabel und dachten uns lt. den Bewertungen das wir dem Royal noch eine Chance geben da die Anlage sehr schön war, einfach das ganze Hotel war für uns persönlich perfekt bis auf das Essen. Ja das Essen hat sich verbessert und wem das Buffet im Hauptrestaurant nicht schmeckt ( Frühstück jedoch sehr gut) der bleibt Mittags am Beach (kann man Mittags essen) und reserviert für abends einen Tag im Vorhinein im Taverna. Es gibt ein Angebot das VIP Package für 55€ pr. Person…
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Kurzer Transfer zum Hotel. Man kann vom Royale Tulip auch das Magic Tulip mitbenutzen. Ideal zum Kitesurfen, vom Bett aufs Brett
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss ein Urlaub sein
Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Dort ist super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenn man beim Abendessen oder sonst irgendwas braucht einfach Essam fragen. 😉
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hauptsaison = Nein / Nebensaison = Immer gerne
Wir sind Dauergäste und waren nun mal in den Sommerferien zu Besuch. Das Hotel wurde durch einem weiteren Gebäudekomplex (Zimmer) erweitert und war voll ausgebucht wodurch das kaum mitgewachsene Restaurant an seine Grenzen geriet. Wenn man dort nicht als erstes essen wollte, konnte es passieren das man schlichtweg keinen Tisch zum essen fand. Hatte man einen Tisch waren keine Teller mehr verfügbar etc. Leider war es immer recht laut, hektisch, ungemütlich und wenn man draußen saß oft unter rauchenden Miturlaubern…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel am Strand
Hotel am sauberen Sandstrand. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Geräumige Zimmer. Sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Mehrere große Wasserrutschen für Kinder. Negativ: WLAN sehr schlecht. Großes Gedränge am Buffett. Einige laute polnische Gäste.
Ahmed (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel, wir haben es genossen und das Essen i
Gutes Hotel, wir haben es genossen und das Essen ist schön, das Zimmer ist cool und wir haben viel mit Animation zu tun, der beste Mann, Eido, danke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweimal im Jahr zurück zu Freunden
Für uns als "Wiederholungstäter" ist es immer wieder schön, im Royal Tulip einzuchecken und dort zweimal im Jahr einen tollen Urlaub zu verbringen. Es ist einfach ein Urlaub unter Freunden, den wir nicht mehr missen möchten.