Bewertungen (6 383)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub für Familien zum Abschalten.
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ideal für Urlaub zum Ausspannen. Wer richtig Action haben will ist hier glaube ich an der falschen Adresse.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nicht 5 Sterne würdig!
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel in Ägypten, jedoch definitiv keine 5 Sterne wert. Zum Schnorcheln und Tauchen am eigenen Hausriff gut geeignetes Hotel.
Rimute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist groß, schön und sauber. Es ist neben dem Strand. Die Lage ist ruhig, da es in der Wüste ist. Das Riff ist über einer langen Brücke zu erreichen.
Peggy Wohlfarth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal, welches süchtig
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hier sollte eigentlich jeder etwas für sich finden. Tischtennis, Fitness, Spa, Quad, Kiten, tauchen, ruhe oder jede Menge Spaß. Anlage und Zimmer ist/sind gepflegt und sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wer hier öfter zu Gast findet hier eine große Familie. Hotel befindet sich ca. 15 min Fahrzeit vom Airport Marsa Alam. Mit Taxi ist man schnell in Port Ghalib oder El Quesir und kann bummeln gehen. Oder die Riesenschildis in Abu Dabab besuchen oder auch…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel zum Schnorcheln; super Personal
Sehr schoen gelegenes Hotel mit wunderschoenem Hausriff. Top Zimmer, sehr gross und sauber. Zimmerservice (Mohamed) sehr freundlich, war immer sehr bemueht, mir alle Wuensche zu erfuellen. Aufgrund der sehr guten Belegung erschien mir die Kellner manchmal etwas ueberfordert und die Sauberkeit an den Tischen war4 nicht immer gegeben. Ein freundlicher Tip von mir zur Verbesserung: Die Kuchen-Vitrine im Strandrestaurant sollte erneuert werden. Insgesamt ein sehr erholsamer und schoener Urlaub hier. Vielen Dank !
Stemo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswert !! Wir kommen wieder :-)
Alles sehr ordentlich. Gepflegte Gartenanlage. Toller Pool mit Poolbar. Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Was man unbedingt nutzen sollte ist der Spa-Bereich. Gute Preise, toller Service - Entspannung pur!! Das darf man sich nicht entgehen lassen. Absolutes Verwöhnprogramm.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage mit vielen Nachteilen.
Stark frequentier, laut und in die Jahre gekomme Anlage. Es wurde sich vom Personal viel Mühe gegeben und sie waren immer hilfsbereit.
Markus & Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rapide verschlechtert!
Es wurde immer schlechter, und das sollen 5 Sterne sein? Es war nach 3 mal der letzte Aufenthalt hier, den das was geboten wird ist unterirdisch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub - N
Super schönes Hotel, jederzeit wieder. Hotelanlage ist sehr hübsch. Zimmer sehr sauber und lecker Essen. Animationsteam sehr gut.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlen für Entspannung mit kleinen Ausflügen
Das Hotel ist super zum Schnorcheln am hoteleigenen Riff und zum Entspannen. Um etwas zu erleben gab es auch sehr viele Ausflüge zu buchen.