Bewertungen (6 383)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Echte Bewertung- Familienurlaub
Hotel mehr für Kiteschule und Profi Diving geeignet. Kein Strand zum Baden - im Herbst und Sommer wäre es richtig hart ohne Strand. Typisch- Ägyptische 5 Sterne- kein Luxushotel. ZimmerUpgrade für Familienzimmer - 200€ für 10 Tage verlangt- finden wir überteuert. Das Zimmer war aber im neuen Gebäude neu. Im Januar sonnig aber zu windig und kalt. Gute Animation . Essen so-so! Kein eigenen HotelSPa- nur von extra Betreiber( Sauna pro Person 10€ max. 1 Stunde für Ägypten ist auch überteuert-besonders im Winter…
Viktor(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel! Für mäßige Schwimmer nich geeignet
Sehr gut geführte Hotelanlage. Schöne gepflegte Anlage. Bestes je erlebtes personal Service in Ägypten! Sehr gepflegte Anlage! Ein Lob für den Manager!!!
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Lob an Elseyd und die Poolbar
Poolbar und Zimmerservice super, Bademeister leider nicht. Super Lage und auch ein schönes Riff. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Royal Tulip Beach Resort
Alles super, essen super, Animation gut wir sind sehr zufrieden und kommen auf jedenfalls wieder in dieses Hotel!!!!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 köpfige Familie
Wir sind eine 4 köpfige Familie und fahren 2 mal im Jahr seit 4 Jahren hin. Wunderschön am Strand gelegen......Korallenriff ist fantastisch. Das Hotel hat sich super weiterentwickelt.....mit Rutschen und Restauranterweiterung sowie Spabereich und Taverna. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und vieles wird auch frisch zubereitet vor den Gästen. Wir können das Hotel nur gerne weiterempfehlen
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage bis auf kleine Mängel
Schöne Anlage wird viel erneuert und ausgebessert:Wir haben uns gut erholt :Man muss um ins Meer zu kommen einen sehr langen Steg laufen damit man ins TIEFE Wasser komm.Es gibt eine Strandbar wo man auch essen und Trinken kann.Und wem es nicht gefällt kann auch im Nachbar Hotel essen gehen darf man mitbenutzen.Eine Apotheke und ein paar Geschäfte gibt es auch.Eine Disko und ein Arzt gibr es auch.Und man muss wenn ma oben Wohnt keine treppe laufen gibt Aufzug
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Korallenriff zum Schnorcheln
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist super freundlich! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf jedenfall eine Reise wert :)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Annimation für unsere Kinder - N
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mitten in der Wüste. Tolles Riff zum schnorcheln und tauchen. Klasse Essen und saubere Zimmer
Emel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einzigartig.!!!
Das Hotel ist einfach nur einzigartig 😍 würde es jedem weiterempfehlen. Die Animation ist super nett, freundlich und sehr aufmerksam.
Mykola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Zufrieden, gerne wieder.
Sehr Sauber, sehr freundliches Personal. Haben uns mit 2 Kids sehr wohl gefühlt. Hammer Unterwasserwelt sogar auch direkt am Hotel.