Bewertungen (6 384)

Mykola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Zufrieden, gerne wieder.
Sehr Sauber, sehr freundliches Personal. Haben uns mit 2 Kids sehr wohl gefühlt. Hammer Unterwasserwelt sogar auch direkt am Hotel.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Reiseziel
Ich bin schon das 7. mal in diesem Hotel und ich bin jedes Mal wieder begeistert. Der Strand ist Traumhaft, vorallem für Schnorchler und Taucher wie mich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum Schnorcheln; super Personal.
Bisher das beste Hotel, das ich in Agypten besucht habe. Freundliches Personal, gutes Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Man kann im hauseigenem Riff gut schnorcheln und erlebt eine grosse Vielfalt an Meeresbewohnern.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne in dem Hotel
Ein klasse Hotel, in dem ich immer wieder gerne bin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt, wird es zügig behoben. Das Essen ist richtig gut und es gibt immer sehr viel zur Auswahl. Das Hausriff ist eines der besten zum Tauchen. Die Nachttauchgänge sind einfach klasse.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolles Hotel. Gut für Kite Surfer
Sehr gutes Hotel. Tolle Anlage. Direkt am Strand. Sehr gut. Sehr toller Pool. Tolles Animations Team. Gutes Essen. Leckeres Bier
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel für einen guten Preis
Das Hotel hat eine große Anlage, welche direkt am Meer liegt. Es ist eine Tauchschule und ein kleiner Basar vor Ort vorhanden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Sehr gelungenes Konzept, auch fuer Familien zu empfehlen. Anlage sehr gepflegt, Service sehr zuvorkommend. Hausriff toll, aber leider etwas vom Strand entfernt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem Urlaub .
Das Hotel ist ein sauberes Haus, wo man sich gut erholen kann. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Am Strand befindet sich ein Steg, über den man zum sehr schönem Riff zum schnorcheln kommt.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 3 mal im Royal Tulip
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und das Essen abwechslungsreich, lecker und von guter Qualität. Das Personal ist sehr bemüht, dem Gast alles Recht zu machen. Einzige Kritik: Durch den neuen Anbau, ist das Restaurant immer sehr voll, die Leute stehen Schlange und es geht durch die Lautstärke an Gemütlichkeit verloren. Ein Jahr zuvor fanden wir das schöner. Wir haben bereits wieder gebucht und sehen uns im April wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr zu empfehlen
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöner flach abfallender Strand. Servicemitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Animation bietet viele tolle Möglichkeiten. Zimmer sind sehr groß und sauber.