Bewertungen (6 383)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel kommen gern wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Die zwei Poolanlagen sind zum Teil beheizt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel ist zu empfehlen, wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in allem gebe ich eine 100% Empfehlung!
Wollte den Alltag hinter mir und mich einfach verwöhnen lassen. Dafür war dieses Hotel wunderbar geeignet .Ruhig, sauber und gepflegt.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zum Relaxen und Spaß haben!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Saubere Poolanlage. Netter Service , tolles Essen, gute kalte Getränke. 2 wunderschöne Poolbars ! Einziges was zu bemängeln wäre, das teilweise zu wenig Liegen an den Pools sind.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Über einen langen Steg gelangt man zum Riff, um zu schnorcheln oder zu tauchen. Tolle Poollandschaft.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit Wellness und tollem Essen
Ein tolles Strandhotel das keine Wünsche offen lässt...Das Hotel ist optimal für einen tollen Schnorchelurlaub !! Hier kann man in stets freundlicher Atmosphäre die Seele baumeln lassen !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer ein super Urlaub
Schöne Hotelanlagen , wo jeder einen Platz zur Erholung finden kann. Man kann mittlerweile 3 Anlagen nutzen und dazu 2 Speisesäle. Dort kann man sowohl draußen so auch drinnen essen. Neu dazu gekommen ist auch ein Rutschenpark.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich top! Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder und haben bereits für Mai gebucht. Ich kann die schlechten Bewertungen manch anderer Personen nicht nachvollziehen, wobei vielleicht manche vergessen, dass man in Ägpyten ist (ägyptische 5 Sterne sind keine europäischen 5 Sterne).
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir finden das Hotel super und es ist für jede Altersklasse geeignet. Es gibt für Kinder einen Spielplatz und am zweiten Pool eine große Rutschen-Landschaft. Ideal zum Relaxen, aber auch um etwas zu erleben.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nicht noch einmal - kein Wiederholungsbedarf
Wir sind Ägypten Liebhaber, aber das war ein Griff ins Klo. Da wir gern im Meer baden, wurden wir schwer enttäuscht. Vom eigentlich schönen Strand einfach ins Meer gehen ist nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Relativ großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und teilweise auch gutem Essen. Kleinere Mängel bzw. Unzulänglichkeiten (z.B. schlechter TV-Empfang deutscher Sender, fehlender Sonnenschutz auf der Frühstücksterrasse, wackelige Tische, nervige Kaffeeautomaten und die typischen süßen Cocktails) trüben das Bild etwas. Angesichts des Preis/Leistungsverhältnisses aber auf jeden Fall eine Empfehlung.