Bewertungen (6 383)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr!
Wir waren schon mehrmals in Ägypten haben aber noch nie ein All-Inclusive-Hotel erlebt das so auf Upgrades fixiert ist. Es gab ein VIP Package für 55 € und beim Einchecken wurde auch gleich versucht ein Upgrade auf das Zimmer zu machen. Im italienischen Restaurant konnte man eine Flasche Rotwein zwischen 20 und 30 Euro kaufen. Wir hatten 3 Flaschen Wasser pro Zimmer täglich frei. Ansonsten konnte man 20 Flaschen für 5 € kaufen. Überall bestand die Möglichkeit die Flaschen wieder aufzufüllen. Finde ich eine…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super zum Erholen und Schnorcheln!!!
Wir wollten uns erholen und schnorcheln. Dafür finden wir das Hotel und das Schwesterhotel Magic Tulip, das wir mitnutzen durften, sehr geeignet. Das Riff ist toll, wir konnten eine Vielzahl an Fischen beobachten. Man gelangt zur Treppe, die ins Wasser führt über einen 700m langen Steg. Der Strand fällt sehr flach ab und scheint für Kinder gut geeignet. Am Strand gibt es Liegen aus Holz mit Auflagen, das fanden wir gut und wertig! Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich, wir fühlten uns…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub zum Relaxen ...
Wie erwartet, relativ ruhiges Hotel mit Hausriff, schöner Poollandschaft und sehr netten Personal. Essen OK, Zimmer OK.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit toller Anlage und super Strand
Ein schönes Hotel mit einem super Strand und perfekten Schnorchelmöglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr gross und durch die zwei Pools hat sich alles gut verteilt und es gab kein Liegenproblem.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Anlage aber trotzdem nicht zu empfehlen
Von der Anlage her ist dies ein echt schönes Hotel, relativ neu und schön angelegt. Es gibt für jeden genau das was er braucht. Schöner Strand, einen ruhigen Pool inkl Poolbar und einen Partypool. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Bis hierhin ist alles super. Aber leider gibt es auch für mich einen großen Kritikpunkt: Das Hotel wurde um die Hälfte nochmal dazu erweitert, aber leider nicht die Infrastruktur des Hotels. Das heißt 50% mehr Gäste die sich in einem Restaurant einen Platz suchen müssen.…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne und wofür den Award?
Leider können wir nicht verstehen wie dieses Hotel ein Award Hotel ist. Es fehlt an Hygiene und gutem Service. Versteckte Extra Kosten für W-Wal 20 Euro. Wasser in Flaschen kostet extra. Wir kann es in einem All Inclusive Urlaub sowas geben das ich für Wasser in Flaschen extra bezahlen muss. Im ganzen ist die Anlage sehr gut gepflegt und das Rief ist traumhaft schön.
Ospedi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter, toller Urlaub
Sehr grosse Anlage, 2 Poollandschaften, ein beheizter Pool, direkte Strandlage, schöner und entspannter Wohlfühlurlaub
Gabi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt!
Hotel war sauber, Lage und Umgebung Top, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Zimmer war sehr gut gepflegt (Khalif :-)). Es gab viele Freizeitsangebote wie Joga, boccia, aquagym, Pferde reiten. Kann man nur empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Klasse, super, wonderful
Das Hotel war sehr schoen und die Leute sehr nett und zuvokommend:Wir hatten sehr viel Spass:It was fanny:Klasse :Wir kommen wieder :Und koennen es jedem empfehlen,,,,,Super ,Pool super
PMR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
PMR
Zustand der Anlage keine 4 Sterne. Schwimmen im Meer nicht möglich . Für Badeurlauber nicht geeignet Bedienung am Abend zu wenig Personal Unterhaltung mangelhaft. Getränke viel zu warm .Animationsbereich nicht einladend wie im Kino. Getränkegläser gerissen meist Kinderbecher und viele kaputt, wenig Geschirr .