Poolbar und Zimmerservice super, Bademeister leider nicht. Super Lage und auch ein schönes Riff. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen.
Zimmer war immer sehr sauber, auch unsere zuständige Zimmer Reinigungskraft war sehr nett! Elseyd hat einen guten Job gemacht und uns immer mit neuen Handtuch-Kreationen überrascht! Zimmer 2734
Es gibt 3 Pools und diese waren sehr groß und sauber! Das Personal der poolbar war sehr nett und hatten immer gute Laune! Das Poolpersonal an sich, war das leider nicht, der Handtuchverteiler und auch der Bademeister hatten meist schlechte Laune und waren oft unhöflich zu den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie gerade bei den Punkten Service und Food zwar eine schlechtere Bewertung abgegeben, aber keine konkrete Kritik genannt, die Sie dazu veranlasst hat. Gerne möchten wir Ihnen daher anbieten sich per Email an nachfolgende Email-Adresse zu wenden und uns die genauen Punkte mitzuteilen, die Ihnen nicht gefallen haben. hussein.omar@mayfair-eg.com Wir würden uns in jedem Fall freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ägypten von Ihrem gesamte Team des Royal Tulip Beach Resort