Bewertungen (6 383)

Veronika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Hallo wir sind sehr zufrieden. Haben hier familien Urlaub mit zwei Kindern gemacht. Zimmer sind sehr schön,wir haben mit Meerblick gehabt. Wunderschön. Animation sehr gut..Denis und Pasta sehr freundlich,,Daum hoch P
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Strandhotel mit Schnorchelmöglichkeit
Gutes Hotel für einen Strandurlaub, Kurze Wege. Gut geeignet zum Schnorcheln, auch wenn der Weg über den Steg extrem lang ist.
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt zum Entspannen und Erholen!
Schoenes aber in die Jahre gekommenes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal, besonders unser Room Service Ibrahim war stets bemueht und immer freundlich. Alles in Allem zum weiter empfehlen!
Hubert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Wirklich gutes Hotel mit einem Super Personal ! Ist aufjedenfall zu empfehlen. Die Animation war ebenfalls super ! Auch das Essen war sehr gut in allen Restaurants! Werde aufjedenfall wieder kommen !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Weit unter 5 Sterne, bestimmt kein Award wert
Wie dieses Hotel einen Award bekam ist mir mehr als rätselhaft. Service sehr mangelhaft, Cocktails gegen Bezahlung, trotz all inklusive plus, WLAN muss wie im letzten jahundert bezahlt werden, selbst in der Lobby. Öffentliche Toiletten würden nicht regelmäßig gereinigt, Eintragung auf der Dokumentatin von der Reinigung, 10 Uhr, obwohl erst 9.20 Uhr war, Toiletten waren aber so schmutzig dass man sie nicht benutzen wollte. Beim Essen fand man doch im großen und ganzen immer das gleiche. Die Küche ist ein großer…
claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immerwieder eine gute Wahl...
Tolles Hotel für Familien aber auch für Alleinreisende und junge pärchen bestens geeignet. Zwar gibt es da nicht eine Einkaufsmeile an der anderen und es liegt ziemlich abgelegen, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, findet diese hier auch.
Ami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Enstpannung und super Personal!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großer Anlage und tolles Personal. Für eine 1-Wöchige Enspannung war es optimal für uns. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Viel Animation (wem es gefällt), aber man konnte sich auch zurückziehen und Ruhe genießen. Zwar ist rundherum Wüste, aber wir haben uns kein einziges Mal gelangweilt.
Ion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Winterflucht in wärmere Gebiete
Gutes Essen und super Animation Team. Vielen Dank an Nemo Entertation 🤙🏽 Hausriff angenehm aber eher für Anfänger :) Cocktails für Ägyptische Verhältnisse gut ))
Albert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage! Nettes Personal! Super sauberes Zimmer
Fuer Familien mit Kindern ist es ideal, leider fuer Paare die etwas unternehmen moechten ist es langweilig. Strand ist schoen und lang und auch sauber. Der Steg hingegen ist sehr lang und Fische sieht man keine. Ideal fuer Skysurfing sogar super. Weites Gebiet fuer Skysurfing. Wasserrutschen fuer die Kinder sehr gut und auch die verschiedenen Poole. Fuer das Leibliche Wiohl ist auch gesorgt. Es hat ueberall Verpflegungsstationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hoeflich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Hotelanlage nah am Strand
Wir haben 1 Woche Urlaub zur Erholung gemacht und waren sehr zufrieden mit der Anlage. Essen ist sehr ausreichend und sehr schmackhaft. Das Hotel Team und Animateure geben sich sehr viel Mühe damit es einem gut geht