Bewertungen (6 383)

Marcel und Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gutes geführtes Hotel. Super tolle Lage. Alle sehr nett und zuvorkommend vom Gärtner bis zum Management. Ich kann hier einige schlechte Bewertungen nicht verstehen andere länder andere Gebräuche und Sitten. Diese Personen sollten dann lieber Urlaub im Bayrischen wald machen! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und werden auch noch Freunde und Bekannte mitbringen. Herr Hussein Omar und sein tolles Team noch viele Grüße.... Marcel & Lydia
Pim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herrlich
Das Hotel ist prima. Gutes Essen, geräumige Zimmer und beste Verpflegung. Vorige Jahr hier auch gewesen. Das Hotel gat zich durch die Neubau vergrössert was bedeutet das es viel mehr Kunden gibt. Wartezeiten begin Essen muss besser werden. Das neue Aquapark ist schön aber nicht safe. Mehrere Unfälle gab es leider. Qualität des Hotels ist trotzdem Super, wie immer.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Allerhöchstens 3 Sterne
Essen sehr schlecht, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Kakerlaken, mit Abstand das schlechteste Hotel in Ägypten, dass ich bisher besucht habe, definitiv nicht wieder! Zimmer waren i.O., Personal im Großen & Ganzen freundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit wunderschönem Hausriff
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort! Wir fahren hauptsächlich zum Tauchen hin! Sind mit der Basis sehr zufrieden (Orca Dive Club) aber auch das Essen, der Service und die Anlage gefallen uns sehr gut, wir waren nicht zum letzten Mal vor Ort!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub für eine Woche
Anlage sehr schön 👌, Essen ist in Ordnung. Zimmer top 👍 Service super freundlich 😀 Animation sehr cool, freundlich und lustig 👍 Rezeption hat unsere Wünsche erfüllt 😊
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden ! Werden wieder kommen 👍
Wir sind tiefenentspannt und wurden nicht enttäuscht ! Klar gibt es immer Leute die an vielem was auszusetzen haben ! Das war bei uns nicht der Fall 👍
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine tolle Anlage und entspanntes Tauchen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Royal Tulip, diesmal mit Freunden und sind wieder begeistert. Die Zimmer sind richtig groß, das Essen ist abwechslungsreich, die vielen Brotsorten sind erstaunlich, die Anlage gepflegt und sauber. Das Tauchen am Hausriff ist unglaublich vielfältig und spannend. Vielen Dank an alle!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Schnorchler, Taucher und Kiter
Typisches ägyptisches Hotel am Strand mit zwei räumlich durch eine Häuserreihe gertrennten Poolanlagen, die so Action oder Ruhe ermöglichten. Baden, Schnorcheln und Tauchen sind nur am Ende des etwa 700m langen Stegs nach Zugang über eine Treppe möglich. Das Wasser am Strand wird selten mehr als knietief.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotelanlage ist gut und sauber. Der Service lässt außerhalb der Bar zu wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, jedoch das Personal an der Bar und im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3. Mal im Royal Tulip.
Wieder in dem hotel fast 2 Wochen gewesen und es war super wie die letzten Male. Animation super Essen lecker und Zimmer toll.