Neu renoviert und sehr schöne Lage. Natürlich darf man für dieses Land nicht zuviel erwarten. Allerdings sollten die Manager auch auf die Kleidung ihrer Angestellten achten und diese für sie neu kaufen.
Einfach... Leider fehlen Matratzenschoner. Dem entsptechend unhygienisch sehen die Matratzen aus. Es wird sich aber sofort gekümmert wenn man Reklamationen hat.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vorallem die Arabischen Gerichte muß man probieren. Sehr lecker und gut gewürzt. Hammer
Sehr aufmerksam vorallem Mohamed Naser ein junger sehr aufmerksamer freundlicher und liebendswürdiger Ägypter.
Kurze Anfahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten
Tolles Animationsteam. Jung und dynamisch Danke an Irena die uns Bauchtanz beibrachte. Mit viel Spaß. Jeden Abend ausserdem war für Unterhaltung gesorgt. Fantastisch...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserer Familienfreundlichen Anlage beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Es macht uns natürlich auch glücklich, dass Sie unser Personal loben. Dies wird sicher auch weiter gegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in kürze wieder verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager