Bewertungen (6 383)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, leider aber mit einigen Abstrichen. Viele Cocktails, wein, etc. muss man selber bezahlen. Auch die Bedienung lässt manchmal zu wünschen übrig. Tolles Animationsteam, sehr bemühte Kellner. Und das Riff ist herrlich.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sehr empfehlenswert.Ein wunderbares Hotel !
Ein wunderschönes, sehr luxuriöses Hotel, sehr zu empfehlen für einen erholsamen und rundum tollen Urlaub. Der beste Urlaub den ich je hatte.
Doreen(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Animation ist super. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Riff ist Sehenswert, nur der lange Weg zum schnorcheln ist zu lang.
Faten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel, was allen wünschen gerecht wird
Ein Hotel das allen Anregungen und Erwartungen erfüllt wir haben es auserwählt da es barrierefrei ist denn mit Kinderwagen ist es optimal den Aufzug zu nutzen . Sauberkeit sowie Service und auch dem Essen ist nur das Beste zuzufügen. Wir haben 14 Tage Royal tulip beach Resort mit Kind gebucht und haben noch nie soviel kinderfreundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Land gesehen und nahe bekommen. Strand sowie unzählige Pools die stets geprüft und sauber gehalten werden sind sehr wunderschön. Für Kleinkinder ist…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr schön.
sehr schoenes hotel. gepflegte zimmer. poolanlage und hausriff war super schoen. alles in einem zwei super schoene wochen
Anne(41-45)Deutschland
Thanks Nemo Enterteiment
Wir sind das erste Mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht. Guten Essen, gute Unterhaltung, wamer Pool, supertolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Wer allerdings die absolute Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden....irgendwie ist hier alles laut...Stromgenerator, Restaurant, Poolmusik....usw.
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweites Zuhause , wir kommen wieder.
Tolles Hotel , Freundliches Personal, das 7mal im Royal Tulip. Absoluter erholsamer Urlaub. Perfekt für uns. Wir kommen wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nun doch. Das 6. mal Royal
Nun waren wir doch wieder hier (was eigentlich auf Grund der negativen Dinge im Januar nicht geplant war), und wurden wirklich positiv Überrascht, was sich in dem nicht mal halben Jahr alles positiv geändert hat.. Das Essen ist besser geworden, der Neubau ist wirklich schön geworden. Die neue Poollandschaft ist auch sehr schön geworden und die Rutschen fetzen auch für "Große Kinder".
Rolly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alt
Sehr schönes Hotel klein aber überschaubar Eingsbereich frundlich und sehr hell fehit für älter ein Lift.Sehr gruen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, alles da, was man braucht
Wir waren über den Jahreswechsel im Royal Tulip. Die Silvesterparty am Strand in einem extra aufgebauten Zelt war grandios. Über einen Steg erreicht man das Korallenriff mit vielen bunten Fischen. Für Taucher und Schnorchler ein Paradies. Zimmer, Außenanlagen und Essen ließen nichts zu wünschen übrig.