Bewertungen (6 383)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, tolles Riff - mit kleinen Abstrichen
Das Hotel mit der Landeskategorie 5* (Deutsche Kategorie 3*) ist schon ein wenig älter. Aktuell (Juni 2018) wird ein neuer Komplex fertiggestellt. Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle. Das Hotel liegt ca. 15 Busfahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und ist direkt an einer Straße gelegen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Das Hotel entspricht den Erwartungen, waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder, allerdings sehr abgelegen und dennoch schön.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliches Personal. Zimmerservice perfekt. Dank an Ibrahim! Riff nur zu empfehlen. Alles in allem nur zu empfehlen!
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Royal Royal
sehr schönes Hotel und sehr angenehmes Wetter; mochte die Korallen und den wunderschönen Strand; Nochmals vielen Dank!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen
Bestens zu empfehlen ;) Mahmoud Reda an der Strandbar und Samy an der Poolbar.......THE BEST Küche ist sehr gut...für jeden etwas dabei Täglich neue Badetücher Tägliche Reinigung der Zimmer Service wird dort sehr gross geschrieben. Kommen Probleme auf, wird sofort geholfen.
Nikol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Animation ist sehr gut mit habibi und Bambina. Essen ist schön. Zimmer ist sauber . Strand ist saber. Alles super Danke Nemo Team. Mr hany khatab gut man
Lilianna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wärme tanken im Januar
Essen ist hervorragend. Schwimming Pools sind schön, der Strand traumhaft schön,das Personal ist super nett und hilfsbereit und die Shows vielfältig und sehr interessant. Das einzige Manko in meinen Augen ist, dass es zu viele Gäste gibt, was am meisten am Buffet und im Restaurant auffällt, was störend ist und Schlangen anstehen. Ansonsten top!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub!
Wir waren Ende Oktober 2018 in diesem Hotel. Ich war das 2.mal in Marsa Alam und es hat mir wieder richtig gut gefallen. Schnorcheln ist ein Muss das Riff ist ein Traum ziemlich lang und etwas kaputt aber darüber sollte man hinwegschauen. Der Strand ist auch sehr schön aber leider sehr voll und zu wenig liegen für die Gäste die vor Ort sind . Ich würde wieder kommen !
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage,leider der Zugang zum Meer durch flach abfallenden Strand ist sehr lang.Schönes Riff zum Schnorcheln.Abgrade von ALL INKUSIV und Zimmer lohnt sich.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super, schönes Hotel
Super Zimmer, sehr nettes Personal, viele Sportangebote. Das Essen ist gut mit viel Auswahl. Großer Strand, schön zum Kiten und Schnorcheln