Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes sauberes Hotel aber keine 5 Sterne

Schöne große Anlage mit nettem Personal Gut zum Entspannen .Zum Schwimmen muss man allerdings 750 Meter über einen Steg ins Wasser gehen. Da Ebbe und Flut dort ist hat man manchmal Pech wenn man am Strand ins Wasser möchte .Da wird man max. bis zum Bauch nass.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit viel Platz in den Schränken und einem Safe. Betten sind ok .Wir hatten neue Matratzen und haben gut geschlafen . Wer fernsehen möchte muss Glück haben dass man mal Empfang hat.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Sehr nette Kellner ,vor allem Machmuth an der Strandbar und Roman von der Poolbar.

• Wir hatten ein Super Housekeeping. Unser Ahmed Moustafa hatte immer ein lächeln im Gesicht und hatte jeden Tag eine Überraschung für uns in Form von schön gefalteten Tiere aus Handtüchern.

• Ca eine halbe stunde vom Flughafen entfernt . Außer 2 Hotels ist rundherum nichts . Also nichts für Leute die abends mal draußen spazieren gehen möchten ,was für uns allerdings nicht weiter schlimm war

Jeden Abend Animation . Die Animateure sind super nett aber nicht aufdringlich. Negativ ist dass der Pool und die Poolbar jeden Abend eher schließt (ca halb 6) und man von einem Poolboy sehr unfreundlich aus dem Wasser getrieben wird. Austrinken der bestellten Getränke ist dann nicht mehr möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager