Wirklich tolles Hotel, jedoch kleine MARKEL. Die Anlage gross, toll, sehr sauber. Die Zimmer im neuen Bereich ohne jede Beschwerde. Das Essen zu jeder Zeit mit grosser Auswahl und guter Ägyyptischer Qualität. Die Mitarbeiter alle durch und durch freunlich und wie in jedem Ägyptischen Hotel chronisch überarbeitet. Der Strand in Bereiche aufgeteilt von laut bis wirklich ruhig, die Liegen neu und auch genügend Möglichkeiten für alle Gäste zu liegen oder zu entspannen. Einzige Beschwerde unsererseits, die KITESCHULE ist wohl von Deutschen oder Österreichern gemietet oder gepachtet. Zum Teil sind die Angebote wirklich überteuert und die Inhaber super unfreundlich und arrogant, ganz speziell die blonde korpulente Frau ( wohl die Frau des Besitzers). Man möchte sich Kites mieten und muss sich dann erst einmal anhören wie schei… das Management ist und wie unfähig das Personal EIN ABSOLUTES NO GO. Wir haben einen Tag gekitet und das war es dann. Wir hatten noch 1 Bootsausflug und eine Quadtour , wirklich super. Auch vielen Dank an Mohamed vom Housekeeping, so freundlich und hilfbereit und das jeden Tag. Wir kommen wieder
Kiteschule nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Ihren Hinweis, bezüglich der Kiteschule nehmen wir dankend an und werden dies an das Management weiterleiten. Wir wären begeistert, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager