Bewertungen (6 383)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholung rundum...
Es ist ein Familienfreundliches Hotel.Nicht weit weg vom Airport gelegen.Schöne gepflegte Anlage..Zimmer haben Gärten, Pool oder Meerblick.je nach Buchun..Hotel selbst hat ein Haus eigenes Riff..Taucher und Kiter kommen auf ihrem Genuss.. .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, alle Aktivitäten sind alle ok. Die Animation sind alles sehr nett. Das ist sehr ruhig und Erholung ist garantiert 0
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum Erholen und Schnorcheln
Das Hotel ist gut für einen Erholungsurlaub. Perfekt für Schorchler. Um das Hotel herum ist nur Wüste. Das Personal ist sehr nett, Probleme werden sofort angenommen und versucht zu beheben. Das Animationsteam ist super. Es gibt am Strand Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, diese sind günstiger als über den Reiseanbieter. Die Apotheke im Hotel hat extrem hohe Preise, da es in der Umgebung keine andere gibt. Es gibt ein paar kleinere Geschäfte im Hotel. Ansonsten kann man mit dem Hoteltaxi zum Einkaufen auch gut nach…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meine ehrliche Meinung!
Hier mal eine ehrliche Meinung von meiner Seite aus: 1.ist es eine Frechheit das man sogar All Inclusive Plus (ultra) hat und trotzdem für Cocktails usw bezahlen muss! 2.Das WLAN ist sehr langsam und kostet 20 EURO DIE WOCHE! 3.Das Essen ist so mittelmäßig würde ich sagen. Es gibt ganz gute Auswahl, allerdings kann ich nur 2 oder 3 Gerichte essen weil weder Fleisch noh Salat schmeckt (das ist natürlich Geschmackssache!!) 4.Es stört mich extrem das am Stand und bei den Pools alle 5 Minuten jemand kommt und…
Rolf Und Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit!
wir sind zum 4.mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Schoenes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Essen sehr gut. Strand sehr schoen. Riff sehr schoen zum schnorcheln. Sehr schoene Zimmer. Alles sauber. Personal kann man immer ansprechen und es wird geholfen. Alle sehr freundlich. Hier ist man wirklich Gast! Wir kommen gerne wieder um uns zu erholen. Wir haben eine gute Zeit hier!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Relaxen ideal - tolle Anlage
Wir waren 17 Tage in diesem Hotel im Dezember 2017, um vom heimischen Winter wegzukommen. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht ganz ausgebucht, was sehr angenehm war. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass die Urlauber, die schon mehrfach in diesem Hotel waren, dachten, dass sie besondere Rechte haben. Sie beanspruchen beispielsweise bestimmt Plätze im Restaurant, obwohl kein Reservierungsschild drauf stand. Beobachtet hatten wir, dass dann Gäste den Platz räumen mussten, weil diese Urlauber drauf bestanden…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, alles super
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel,der Service ist super. Der Transfer vom Flughafen ist super kurz. Die Zimmer sind sind sehr zufrieden stellend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig Erholung-Baulärm
Hotel war im allgemeinen gut. Lästig war jedoch der ständige Baulärm, von morgens halb sieben bis zum Sonnenuntergang. Auch über die Mittagszeit. Schlechtes Wlan, trotz extra Bezahlung, 20 Euro für eine Woche. Die Zimmer war groß, geräumig und sauber. Ganz schlecht war die Betreuung durch den Reiseveranstalter. Wir mußten uns selbst um die Abholzeit vom Hotel zum Flughafen kümmern, wir wurden in keinster Weise informiert.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum 8.Mal haben wir unseren Urlaub dort verbracht!
Immer und immer wieder gern♥️wir waren zum 8.Mal im Royal Tulip-und lieben es! Relaxen-Sonne-Strand&Meer! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen, tolle neue Zimmer und es wird viel dem Gast geboten. Herausforderungen werden schnell beseitigt wenn es welche gibt.