Bewertungen (6 383)

Siegfried (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ich bin Kiter und habe hier die besten Voraussetzu
Alles sehr sauber, große Ziimmer, gute Auswahl an den Büffets! Personal gut und sehr aufmerksam! Gute Unterhaltung, schöne Hotelanlage!
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel, werde gerne wieder kommen
Restaurant ist gut und schmeckt auch immer top! Personal immer freundlich Zimmer : immer sauber und sehr freundliche PutzMänner
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Familienhotel am Roten Meer
Das Hotel ist in meinen Augen ein wunderbares Familienhotel. Die Anlage und vor allem das Meer sind sehr schoen. Zum schnorcheln ist das Hotel wie gemacht. Es gibt viel Aktivitaeten die man unternehmen kann. Auch Kitesurfer werden hier gluecklich, da morgens ein idealer Wind weht, der jedoch nicht zu stark ist, so dass man gemuetlich am Strand liegen kann. Ich empfehle dieses Hotel herzlich weiter.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöner Urlaub
Eine große Anlage Freundliches Personal Kostenpflichtiges WLAN Große Essensauswahl - für jeden was dabei. Grossartiges und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und Animation Nemo - auch nicht aufdringlich. Auch für die kleinen Gäste gibt es ein Angebot.
Sopia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielen Dank
Es war alles klasse. Entspanung pur, netes bedinung, nete nettes Animations Team. ???????????? ???
Ruth(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne anlage mit schönen pools Gute animation das neue anlage ist sehr schön die rutschen sind such gut Gutes personal
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub
Super Urlaub, Zimmer 2545 unser Roomboy Mohamed hat jeden Wunsch erfüllt, mehr Wasser etc. Tolles Hausriff mit guter Sicherheit
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles in allem ein super Hotel
Schönes Hotel perfekt zum entspannen. An den Poolbaars bekommt man immer sofort was zutrinken. Die Kellner sind super drauf, vorallem Sameh. Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Meer in direkter Nähe.
Anke und Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Wir waren vom 5.11.2017-19.11.2017 im Royal Tulip Beach Resort und hatten einen traumhaft schoenen, erholsamen Urlaub. Wir hatten ein sehr schoenes, grosses und vor allem sauberes Ziummer mit sehr schoenem Ausblick aufs Meer. Das gesamte Personal angefangen von der Reception bis zum Zimmerservice koennen wir nur in den hoechsten Toenen loben. Alle superfreundlich und stets bemueht den Gaesten jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist super gut und abewechslungsreich...fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wir…
David(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Legendär
Das Hotel ist sehr sauber. Das personal sehr freundlich. Sie kümmern sich gut um einen und kein wunsch ist nicht zu erfüllen