Sehr schön gelegene, gepflegte, saubere Anlage, stets sehr nettes, hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Super leckeres Essen und traumhaft schönes Hausriff.
Geräumig, zweckmäßig eingerichtet, bequeme Betten, hell und sehr sauber, große saubere Dusche. Genügend stau raum.
Sehr gute, abwechslungsreiche internationale Küche. Stets reichhaltig und sehr lecker. Täglich große Auswahl an warmen und kalten Bufetts sowie verschiedene Obstsorten und liebevoll zubereitete, leckere Nachspeisen. Tägliche live Grill und Koch Stationen für Fleisch Fisch und warme Nachspeisen. Dickes Lob an Chefkoch Ahmed All Elgwely und sein Team :-)
Freundliches, hilfsbereites stets gut gelauntes Personal, Ober und Kellner sehr aufmerksam beim abräumen, Getränke bringen, nachschenken, neu eindecken usw. (vielen Dank nochmal an Chef Ahmed,Ober Essan, Mahmoud........... Omar, Samy und Hani von Pool und Strandbar
Kurzer Transfair, sehr ruhig gelegen, der saubere Strand läd zum spazieren gehen ein, ebenso wie der Steg der zum Hausriff führt. Von ihm aus sieht man immer wieder Rochen, Schildkröten, Delphine......... herrlich.
Sehr gutes Animationsteam mit hervorragenden Shows, viele Sportarten wie Skysurfen. Tauchen, Wasserball, Gymnastik, Stepp Aerobik, Zumba, Latino Dance, Dart und vieles mehr. Danke an Mito-Katastrophe :-)) und sein Team ihr seit echt Hammer :-) Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen..............
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Mario, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Hussein Omar General Manager