Ein wunderschönes Hotel. Sehr nette liebenswerte zuvorkommende Mitarbeiter. Wunderschöne gepflegte Anlage. Riesengrosses abwechslungsreiches leckeres Büffet. Immer schönes Wetter und ein super schönes Hausriff. Auch die Animateure waren immer super nett und in keinster Weise aufdringlich. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Es war eine unvergessliche Zeit. Wir werden sicher wieder kommen <3
Ein sehr geräumiges Zimmer was täglich gereinigt wurde. Es hat an nichts gefehlt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. ;-)
Das Essen war super lecker , immer frisch und sehr appetitlich angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir sind immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir hatten keinen Grund etwas zu beanstanden.
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht mal 20 min. In der nähe ist Port Ghalib von wo aus man auch Ausflüge machen kann. Das Angebot ist in solch einem Land nicht so reichhaltig. Dort macht man eher einen Entspannungsurlaub.
Innerhalb des Hotels, sorgen die Animateure immer wieder für Abwechslung. Abends nach der Minidisco für die Kleinen, war immer ein abwechslungsreiches Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass auch unsere Animateure Ihren Geschmack getroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Gut gelaunte Grüße, Hussein Omar General Manager