Bewertungen (6 383)

Justus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Lage, was braucht man mehr!
Nette atmosphaere und sehr guter Service. Waehrend den Mahlzeiten sehr viel Auswahl durch buffet. Schoenes korallenriff zum schnorcheln.
Anita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wow
Super Hotel würde es jedem weiter empfehlen , essen ist gut und das Personal sehr freundlich , Meer sehr schön zum Schnorcheln
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Super Hotel
Sehr zufrieden kann nur weiter empfehlen!!!................................................................
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne, aber dennoch eine Reise wert
Das Royal Tulip befindet sich ca. 20 Minuten vom international Marsa Alam Airport entfernt und ist somit schnell zu erreichen. Oberflächlich macht alles einen guten Eindruck, Probleme sind u.a. der Service im Speisesaal und die Rezeption bzw. der Großteil der Mitarbeiter dort. Ebenfalls sollte man sich darauf gefasst machen, dass beim Check-In erstmal eine ellenlange Diskussion mit dem Rezeptionist geführt werden muss, ob man ein Zimmer-Upgrade mit Meerblick, oder das V.I.P.-Package haben möchte (was in meinen…
Chantee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Preis-Leistung
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, tolle große Zimmer, sauber, leise nicht hellhörig. Schöne, entspannte Musik, leider schlechtes WLan.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren vom 9. - 23.12.17 in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem Strand und hat ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Kiten. Weiterhin ist auch für Kitesurfer bestens gesorgt. Wirklich perfekt. Wir hatten ein Meerblickzimmer - 2719 - hier wurden wir jeden Morgen von der Sonne wachgeküsst :-) ohne Sonnenbrille ging gar nichts. Die Zimmer sind sehr groß, könnten aber ein wenig Renovierung gebrauchen. Genaue Beschreibung siehe unten. Uns hat auch das Essen sehr gut gefallen. Wir haben immer was…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel und super Urlaub
Ein wunderbares Hotel zum entspannen, Tauchen und Schnurcheln. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend Speisen und Getränken sind hervorragend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit kleinen Einschränkungen top Anlage
Wir waren zufrieden, besonders der Service, das Essen, Sauberkeit und die Animation waren gut. Negativ ist , dass nebenan gebaut ist (das kann bei einigen Zimmer schon morgens laut sein.
Elly(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ägyptischer Traum, Oase in der Wüste!
Das beste wass man sich wensen kann. Ein traum von ruhe und sehr freundliche leute. Wo mann geht ist es schon. Die bufetten sind wunderbar und schmecklich. Ahned E. der chef restaurant ist sehr freundlich und hat seit fur jeder gast. I h empfele er mit mein ganser hart ! I h gehe wieder zum zw meiner zweite hause im oktober.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub!
Wunderschöne, erholsame Tage in unserem 2. Zuhause, gemeinsame Stunden mit Freunden, Strand, Sonne und Meer !!!!!!!