Bewertungen (6 383)

Chantee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Preis-Leistung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; saubere Zimmer; schöner Strand mit genügend Liegen. Tolles Riff, zum schnorcheln.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das Hotel ist mein zweites Zuhause
Ich war jetzt schon 11 mal in diesem Hotel und freue mich jedesmal über die herzliche Aufnahme.Hier fühle ich mich genauso wohl wie zu Hause.
Heiko und Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Willkommen zurück
Wir waren zum zweiten Mal im November/Dezember 2017 für zwei Wochen wieder im Royal Tulip. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Wünsche wurden wie aus den Augen abgelesen erfüllt. Es war wirklich ein zurückkehren zu Freunden. Erfreulich war, das einige Mitarbeiter die im Juni 2017 schon wertvolle Arbeit geleistet haben, noch da waren und wir uns gleich wiedererkannt haben. Der Strand und die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. Zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Wir haben Top-Anwendungen erhalten,…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Was OK aber nicht super
Das Hotel ist etwas veraltet genauso wie die meisten Geste, Animation ist laut, das Essen was OK, wenig lokale Gewürze und wenig Abwechslung, bei Getränken sind die Gläser sehr klein und Service ist etwas langsam, einmal war OK, aber nicht für die Woederholung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rotes Meer - Hausriff - Schnorcheln!
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Hausriff, sehr guter Verpflegung und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Es liegt abgeschieden zwischen El Quesir und Marsa Alam. In beide Richtungen ca 80km. Aber das wussten wir vorher, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wer viel Shoppen oder Erleben will, sollte sich eher in den richten Touristenhochburgen nach einem Hotel umschauen. Einziges Manko: Eine Baustelle direkt vor dem extra mit Aufpreis dazugebuchten "Meerblick" war zwar Schade, aber ist ja nicht auf Dauer und war ganz interessant die Baustelle zu beobachten. Das…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir sind angekommen und wurden super herzlich empfangen. Das essen war immer gut und die Animation war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Gordon Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Wir waren vom 21.05 - 04.06.17 zum zweitem Mal im Royal Tulip und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles war Perfekt !!!! Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Top und nicht aufdringlich. Sie unterhalten sich und scherzen auch mal nur mit den Gästen. Der Poolbereich und Strand ist einfach klasse und wird den ganzen Tag vom freundlichen Personal Top gepflegt. Die Zimmer sind gross, sauber und haben einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Vielen Dank an unsere Reinigungskraft für den…
Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zum Schnorcheln & Relaxen perfekt!
Nette Leute, tolles Animationsteam & das beste ist der 850m Steg. Das Preisleistungsverhältnis stimmt sehr gut überein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das wir auf alle Fälle weiterempfehlen können
Wir sind begeistert. Zimmer groß und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Personal nett und aufmerksam. Restaurant super und immer freie Plätze. Keine Wartezeiten am Buffet. Barbeque am Strand und Italiener gute Alternativen. Das Riff ist Klasse. Haben mehrfach Delphine gesehen. Wir kommen wieder.