Bewertungen (6 384)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das wir auf alle Fälle weiterempfehlen können
Wir sind begeistert. Zimmer groß und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Personal nett und aufmerksam. Restaurant super und immer freie Plätze. Keine Wartezeiten am Buffet. Barbeque am Strand und Italiener gute Alternativen. Das Riff ist Klasse. Haben mehrfach Delphine gesehen. Wir kommen wieder.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bade- und Schnorchelurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nur ca. 20 min. Transfer vom Flughafen. Abwechslungsreiche Mahlzeiten und großzügige komfortable Zimmer. Das wunderschöne Hausriff ist über eine ca. 900 m lange Seebrücke zu erreichen. Ein Animationsteam sorgt nicht nur für Sport und Bewegung sondern begeistert auch mit seinen eigenen Live Shows zum Abendessen. Bestens geeignet für Bade- und Schnorchelurlaub .
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel... Die gesamte Crew egal ob Putzmann oder Manager, jeder ist echt bemüht die wünsche eines Gastes nachzukommen. Wir waren jetzt schon 2 mal als Paar mit Familie und Ich wegen Tauchen schon das 7 mal hier.Das wird auf mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Man sollte bedenken,dass der Standard das Wir in Europa haben nicht der gleiche ist. Abstriche gibt es Überall!!! Für Uns ist das Hotel mit den lieben Menschen , Unser 2 Zuhause geworden. Der nächste Urlaub ist schon…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super geeignet für Schnorcheln und Tauchen. Das Hausriff ist einen Besucj wert. Hotelanlage und Essen ist Top!
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit durchweg freudlichem Personal. Tolles Animationsteam. Tolles Riff. Wir sind fast dritte Mal hier und kommen wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tauchen ist super und dieses Hotel ebenfalls!
Nettes Personal, super freundliches Service, gute Ausstattung in den Zimmern, Animation wirklich gut und einiges an Angebot, sehr gutes und auch abwechslungsreiches Essen, ... Alles in Allem koennen wir das Hotel, die angrenzende Tauchbasis und den Aufenthalt in Aegypten jedem nur sehr empfehlen. Manche Personen erwaehnten die Baustelle am Nachbargrundstueck. Diese ist zwar vorhanden aber wir empfanden diese nicht als stoerend. Es muss halt alles einmal gebaut werden bevor es auch genutzt und gebucht werden kann.
Karlson(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweites Zuhause
Wiederholungstäter Trotz Umbaus / Neubau immer wieder gerne in unsetem zweiten Zuhause Qualitativ keine Einbussen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Top, jederzeit wieder.
Für ein ägyptische Hotel ist dort alles mehr als zufriedenstellend. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Gutes Essen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Top Hotel ... Essen Pool und die Animatöre des Nemo Animation waren auch super nett und haben viel anzubieten für gross und klein
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Kiteurlaub in einem tollen Hotel
Perfektes Hotel für einen Kiteurlaub, direkt am Kitestrand gelegen, sehr gutes Sevice gutes Essen und trinken freundliches und aufmerksames Personal, Poollandschaft mit vorgewärmten Wasser zum entspannen.