Bewertungen (6 383)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Schoene, gepflegte Anlage, nah am Flughafen gelegen, Ca. 20 Minuten entfernt. Grosse gepflegte Gartenanlage mit schoener Poolanlage. Grosse Zimmer mit Balkon oder Gartenblick.
Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist spitze. Die Animationsprogramm am Tag ist super, die Aktivitäten ist jeden Tag was anderes. Das Essen ist hier sehr lecker und der Service sehr fleißig und nett. Keine Langeweile gehabt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxen bei lieben Leuten in gepflegter Atmosphäre
Für eine Woche Entspannung mit Sommer ,Sonne, Strand und Meer super Hotel mit lieben Personal Wir danken für die schöne Zeit! Gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Gegend
Super Service, super Essen und tolle Angebote. Hier kann es einem nur gut gehen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich. Ich werde definitiv wieder kommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 5.Mal Tulip
Wir waren bereits zum 5. Mal im Royal Tulip Beach Resort. Den "Sternewechsel" von 4 Sterne auf 5 Sterne hat man unserer Meinung nach kaum bemerkt. Das einzige Neue waren Liegen, Poolhandtücher, Auflagen, Rutschen und Hängesessel.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel zu empfehlen - ich komme wieder
Super Service, gutes Essen, alles bestens. Tauchcenter ORCA ist top. Bin bereits das sechste mal im Tulip Hotel. Einziges Manko - außerhalb des Hotels gibt es nichts. Täglicher Shuttle nach Porth Ghalib zum Shoppen etc.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, kann ich mit ruhigem Gewissen empfehle
tolles hotel super strand gutes essen waren sehr zufrieden wir kommen auf jeden fall wieder die zimmer sind schon gross und sehr sauber das personal super freundlich
Ben(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles All-inclusiv hotel für 1-2 Wochen.
Tolles Hotel in der nähe vom flughafen. essen top, zum Kiten ok. ..................................................
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche Erholung pur
wir haben eine wunderbare Woche im Royal Tulip verbracht. Die Anlage ist super Sauber und das Personal super freundlich. Das Hausriff ein Traum. 1000 Dank an unseren Roomboy Kadir der uns jeden Wunsch erfullt hat. Wir haben uns hier ab der ersten Sekunde wie zu Hause gefuhlt.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tauchen in Marsa Alam
Wir waren zum Tauchen in Ägypten und das Hotel liegt direkt neben der Orca Tauchbasis, was lange Wege erspart. Das Hotel ist gepflegt und wird in einem guten Zustand gehalten.