Bewertungen (6 384)

KM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Leider war eine Baustelle neben unserem Hotel. So konnten wir leider überhaupt nicht die beiden großen Balkone von unserm Zimmer nutzen, da den ganzen Tag Baulärm zu hören war und diese Seite voller Staub war. Die Baustelle haben wir erst bei der Ankunft gesehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Royal Tulip Beach Resort bleibt meine 1. Wahl!!!!!
Wie immer ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit hervorragendem Personal. Das Essen egal ob im Hauptrestaurant, an der Strandbar oder im italienischen Restaurant La Taverna war immer lecker. Gerade im Hauptrestaurant ist die Auswahl sehr groß, da findet doch jeder etwas. Pool, Garten und Strand sind sehr gepflegt und werden täglich instand gehalten. Einzig die Toilette am Pool könnte mal dringend eine Renovierung vertragen!!! Das Riff ist atemberaubend und bleibt hoffentlich noch lange so bestehen.…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
♡♡♡
Super Hotel mit herzlichem Service und toller Lage. Toll zum Schnorcheln und Relaxen. (Wer Ausgehmöglichkeiten sucht ist in grösseren Touristenzentren aber eher erfolgreich.) Wir kommen mit sicherheit wieder! ♡
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Schnorchler und Taucher ideal
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Royal Tulip Beach Resort und hatten wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Personal, besonders Hani war wie immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ein toller Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wir waren schon 16 mal im Royal Tulip in Marsa Alan und werden immer wieder kommen. Für uns ist es ein Super Hotel, ja fast ein zweites zuhause. Die Anlage ist übersichtlich und sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Für meinen Zweck, hier etwas von der Arbeit zu regenerieren, war das Hotel und Wetter gut. Was ich als als störend und nicht üblich fand, war das man hier Internet zukaufen musste. 1 Woche für 10 €, das ist doch mittlerweile Standard in den Hotels oder zumindestens im Lobbybereich. Sehr oft war das Netz auch schlecht oder gar nicht da. Das Hotel bietet einen normalen Service, schade ist eigentlich das hier wirklich um 0.00 Uhr überall Feierabend ist, eine gemütliche Bar oder ähnliches ist nicht vorhanden. Es gibt…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Direkte Strandlage, großer Pool, hübsche Gartenanlage, super Schnorchelmöglichkeit, leckeres Essen und gute Animation
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
sehr schönes Hotel, saubere geplegte Anlage sauber
sehr gutes Hotel, nur der Weg zur Tauchbasis ist weit, weil inzwischen ein Zaun zwischen beiden Hotels ist, sonst ist alles gut,
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns in 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Wenn es Probleme gab, wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Es war allen sehr wichtig dass die Gäste sich wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das Essen, welches abwechslungsreich und sehr lecker war.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Name ist Programm
wie die Überschrift schon aussagt, ist der Name im Royal Tulip Programm. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag königlich behandelt. Angefangen beim Check In, welcher schnell und unkompliziert verlief, bis hin zum späteren Check Out, wo wir problemlos unser Zimmer nach buchen konnten, da wir erst Abends abgeholt wurden. Das Personal kommt sehr gut mit der deutschen Sprache zurecht, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Zimmer waren wir angenehm überrascht, ausreichend groß, sehr sauber und ein schön…