Bewertungen (6 384)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub mit Freunden
Es ist wrktlich sehr super gewesen Animation super. Mann ochraně nur empfehlen. Wir kommen bestimmť wieder. Super super super.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist eine sehr gepflegte Anlage zum entspannen.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage die sich ausgezeichnet zum entspannen und relaxen eignet. Das Essen ist sehr gut. Tauchen und Schnorcheln kann man am vorgelagerten Riff das über einen sehr langen Steg erreichbar ist
Alois(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel , sehr zu empfehlen und wir kommen wie
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Der Service - das Reinigungspersonal sowie die Kellner sind stets bemüht ihr bestes zu geben und das freut den Gast. Ich möchte noch dringend darauf hinweisen, das hier Bewertungen zu finden sind die keines Falls der Wahrheit und den Tatsachen entsprechen. Vielmehr ist es so das manche Leute nicht wissen wo sie sind und das Nachbarhotel "Tulip Magic" meinen,denn wir haben konkret nach den hier gemeldeten Fehlern gesucht und…
Ann-Sophie(31-35)Deutschland
Ägyptische Malediven - wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich zu jeder Zeit, Essen sehr lecker, wir haben hier eine tolle Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme gerne wieder in dieses schönes Hotel!
Sehr schoenes Hotel zum entspannen. Sehr ruhig. Auch als allein reisende Frau. Die Rezeption mit Mr. Hany K. ist sehr zuvorkommend und versucht jedem die Wuensche zu erfuellen. Da kommt man gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
2018 schon gebucht
Hier fühlen wir uns wie Zuhause. Es kommt nie Stress auf. Was wir möchten bekamen wir auch. Die wunderbare neue Treppe am Steg einfach genial.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Und nächstes Mal wieder.
Waren bereits 6 mal schon da. Immer wieder super.Freuen uns schon auf nächste Jahr. Hatten bei jedem Aufenthalt keine Probleme in diesem Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Steeg ist einfach zu lang bei Ebbe gerademal K
Keine 4 Sterne da gibt es vergleichsweise bessere Hotels. Sehr abgelegen was uns aber nicht gestört hat, das wussten wir.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr graeumig und sauber. Beim Essen gibt Es jeden Tag eine grosse Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Werden auf alle Fälle wieder kommen
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bewsonders die Kellner und auch die Animation ist super. Wir haben uns sehr wohl gefiuehlt. Werden auf alle Fàlle wieder kommen