Bewertungen (6 383)

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Riff zum Schnorchel spitze
Wenn man nach Marsa Alarm fährt muss man wissen rund um ist nichts Wüste aber das wussten wir .Urlaub zum erholen Schnorchel ,Kitesurfen und spazieren Das Hotel entspricht ägyptischen 4 Sterne ,Preisleitung stimmt ! Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht . WLAN müsste es in der heutigen Zeit im Hotel kostenfrei sein,nur in der Shisa bar kostenlos!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Royal Tulip ist zum Empfehlen
Aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wir sind auch begeistert. Vom Zimmer bis zum Personal als auch dem Essen war alles so wie beschrieben.
leoni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen es ist sauber alle freundlich hilfsbereit Die Animation ist super nur eins ist störend das auf der Therrasse beim Abendbrot gespielt wird wer da einmal sitzt der sitzt da hat man keine Chance mal zu Abend zu Essen wenn man nicht pünktlich um 18.00Uhr da ist.oder man hat ein netten Kellener die um 17,45 Uhr Getränke auf die Tische stellen und die Leute kommen erst um 20 .00 uhr .Erst mal beim Nachfragen beim Chef haben wir auch mal einen Tisch auf der Terrasse…
Alain(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zum Kitesurfen genial vom "Bett aufs Brett"
Vom Bett direkt auf Brett, geniales Hotel fuer einen Kiteurlaub wo mann auch die ganze Hotel Infrastuktur benuzen kann, z.b 1h Kitesurfen anschliessend was trinken und essen und weiter gehts mit dem Kiten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser zweites Zuhause, ankommen, relaxen, wohlfühl
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Sauberes und sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand, mit einem exzellenten Service und überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es fehlte an rein gar nichts! Mehr Auswahl geht fast nimmer, es lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut! Das Auge isst mit, wunderschön hergerichtete Speisen! WLAN mittlerweile in der Lobby, im Speisesaal, an der Poolbar und an der Strandbar, in Block 21 hat man…
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel royal tulip beach resort ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist empfehlenswert. Die Animation ist unterhaltsam und bemüht Es den gästen recht zu machine. Dabei abet nicht aufdringlich
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage, genial für Schnochler +Taucher
Sehr schöne Anlage, genial für Schnochler, Taucher und Kiter! Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand, jeder Hotelmitarbeiter ist stets um das Wohl der Gäste bemüht! Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Essen reichhaltig und lecker!
Tamara Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert für Familien und Paare.
Sehr schönes hotel, mit freundlichem Service und viele tolle angebote. Die Animateure gestalten immer wieder einen sehr schönen abend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter!!!
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und sind immer wieder rundum zufrieden. Essen Zimmer Strand alles super. Auch die gesamte Belegschaft kann ich nur loben.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel, immer wieder gerne!
Sehr sauber, das komplette Personal ist freundlich, nett und immer gut gelaunt. Es hat nie an etwas gefehlt und wir wurden immer gut behandelt.